Привет всем, тут на днях поймал проблему, сидел играл и ни с того ни с сего по экрану пошли синие ромбики но видеть что было я мог, все вырубаю на рабочем столе все тоже смотрю темпу на видео вся температура в норме как обычно, перезагружаюсь все показывает грузится биос, далее появляется надпись винды Хр и далее экран тупо тухнет и все, хотя винда дальше грузится звук приветствия был, врубаю безопасный режим все работает норм, откатываю дрова на стандартные перезагружаю, все показывает, качаю новые дрова ставлю опять все повторяется не показывает, так я пробовал разные драйвера разного переуда выпуска все тоже.
далее попробовал запустить с дровами в режиме vga как ни странно работает как тока меняю на 1280х1024 и опять темный экран, ну все достало снес систему поставил семерку дрова все встало вроде работает, но сейчас смотрел картинку и опять появились ромбы тока где окно картинки, и сейчас терзают сомнения, не хана ли видюхе приходит? интересно ваше мнение
Keks, было подобное, только не ромбиками, а квадратики в виде дождя, как в "Матрице" В дальнейшем ещё хуже стало, вплоть до отсутствия изображения.Помогла внеплановая трата энного количества денег на приобретение новой видюхи
Штaнгиcт 2, ну да, сдвинется на пол милиметра - комп включается. На вкладке "Управление электропитанием" сними галку с "Разрешить устройству вывод..." Если не поможет -
Люди, такая ситуация. У меня комп три раза зависал (за два дня) последний раз тупо перезагрузился. Три раза во время подключенного интернета, один - во время прослушки музыки. Тестировал Авастом в стресс режиме, запускал мощные игры - все нормально. Температура больше 42 не поднимается. Конденсаторы в норме. Что это может быть?
24 янв 2011 в 14:24