OV, всё, ещё раз всем от души спасибо. Один кулер поставил на вдув воздуха в корпус компа, а второй (маленький) на обдув южного. Посмотрю, как вести себя будет, если опять начнёт капризничать, буду материнку брать новую....
система: бп300w, 1гб рам, материнка asrock AM2NF6G-VSTA, amd sempron 2800+, 500gb hdd ну вот проблема в том что взял на днях новый проц амд athlon x2 7750, а после установки система не запускается, тоесть темный екран. Подключил все идеально. В чем может быть проблема? Может просто не хватает мощности БП?
SeK31OmAn, не знаю, вроде вставил проц слабее, отключил все лишнее, но 0 результата. На другом форуме мне советовали перешить биос бо может что мать не совместима с новым процом. не знаю...
Mr. Dr@gon, систему старую оставил? В биос заходит? Было у друга сменил он процессор, а система старая не грузится, переустанавливал! Куллеры то работают?
Mr. Dr@gon, перевоткни все, в частности оперу. Причем с оперой по втыкай в разные слоты, по одной (если 2). Перевоткни все. Если есть интегрированая графика, снимай дискрет и попробуй с родной. Все вроде. Не поможет, возможно статикой убил итд
seclub.org/forum/goto/13081110/ оказывается в хрюше это обычное дело.вот такое решение я нашел. www.ibik.ru/download/resetusb.exe программа которая выполняет программное "передергивание" корневых USB-портов (те, что на корпусе компьютера) и, теоретически, должна давать тот же эффект, что и физическое отсоедиение-подключение USB-устройства. Если у Вас есть проблемы с USB-клавиатурой (не работает после включения или перезагрузки компьютера, но начинает работать, если отсоединить и вновь подключить USB штекер.Сам факт, что программа "добралась" до USB-портов, сопровождается коротким звуковым сигналом из системного динамика (если он есть).у мну работает на ура!да с музыкой.может ещё кому пригодится
Здравствуйте! У меня проблема с запуском компьютера. Я его разобрал на полную чистку, а после сборки пк не загружается ничего. Просто крутится кулер на проце, на бп, на видеокарте, лампочки на материнке горят, жесткие диски работают(почувствовал рукой), динамик не пищит. На мониторе изображения нет. Помогите пожалуйста! Заранее всем спасибо!
4 апр 2011 в 17:46