РЫБОЛЮБ, пришел с работы,посмотрел сам - комп работает( майл агент и Скайп запущены ).При нажатии на кнопку вкл. монитора она на мгновение загорается зелёным и гаснет.Проверил монитор у соседей - та же история Похоже накрылся внезапно после 3-х с половиной лет эксплуатации
Здравствуйте все кто читает мой вопрос. У меня такая проблема. У моего компа стоит видео карта ATI Radeon HD4700 512 mb . С момента покупки компа в котором стояла эта видеокарта , я не чистил комп 1.4 года . Пару месяцев назад комп стал вырубатся в играх. Я почистил комп но ничего не вынимая . Комп всё равно вырубался. Потом в BIOS в настройках кулерах я увеличил всё что можно было на максимум. Время работы было увеличено но потом опять упала до 10-30 минут игры. Недавно я вытащил видео карту и всё в ней тщательно прочистил(вы ббы видели скока пыли было) и устоновил обратно. Комп в проработал гдето сутки но потом опять выключился в игре. Я снял боковую крышку системника и включил комп. Кулер видео карты не работает. Вообще не двигается. Возможно он с самого начала (пару месяцев назад) перестал работать потому что пыли было реально очень много. Что мне делать и почему кулер перестал работать?
парни помогите!! внезапно комп начал перезагружаться при игре или в тесте бублика. не синий экран, а именно перезагруз. перегрева проца нет. минут пять работает в игре и тесте и уходит на перезагрузку, при этом свет дома малость моргает, именно в момент перезагрузки. может ли БП быть причиной? еще при тесте проца все нормально работает и в простое не перезагружается.
11 апр 2011 в 06:48