ребят такая прорблема,включаб ПК вроде идет загрузка потом надпись виндовс и становится серый экран и надпись НЕТ СИГНАЛА а после вообще выключается,в чем проблема?может видеокарта полетела?
Всем привет!чуть не в тему,но не знаю куда обратиться!вообщем дней пять назад начались перебои со светом,напряжение прыгает ппц,и комп выключается,видимо сетевой фильтр выручает,короче выключается он через пол часа,а мне ща нужен ппц,у соседей погорели телики и т.д.короче вопрос,долго ли протянет мой комп,если я буду его так включать,и куда можно обратиться,чтоб попробовали устранили неполадки с напряжением!
SPART@ch, от серьезных скачков напряжения в сети особо ни чего не спасает . На производстве разработана типовая инструкция по использованию ПК. Да же за земление для ПК делают отдельно-в лучшем случае сгорит БП а в худшем маму похорониш. Обратись в органы обслуживающие ваш дом по энергоснабжению. Обычно горят телевизоры холодильник и ПК и др. из за плохо затянутого нулевого провода на в водном кабеле в дом или подъезд.
ребят такая прорблема,включаб ПК вроде идет загрузка потом надпись виндовс и становится серый экран и надпись НЕТ СИГНАЛА а после вообще выключается,в чем проблема?может видеокарта полетела?//что никто не поможет?:(
BL[O]ND, хоть модель системного блока напиши ! Или начинку внутри блока. Первое самое простое пробуй пускать его почти голым. Минимум оперативы один хард . И потом всё цепляй по очереди при этом не забывай отключать комп. И все меры безопасности.
10 мая 2011 в 12:46