BL[O]ND, seclub.org/forum/goto/13276774/ - то же самое было лечил так в безопасном сносил дрова в итоге картинка появилась но в итоге карту на мусорку так как при запуске любой игры выходили квадраты с треугольниками на весь экран:) (так же при установке новых дров у меня отказался работать на хр опять все тоже было как только 7ку поставил дрова встали:))
BL[O]ND, на каком этапе перестает работать? Попробуй запуститься с любого LiveCD, это однозначный диагноз ОСи, если при его запуске всё хорошо - виновата система, если тоже баги - видеокарта
CвиH93, понимаешь,когда включаешь комп потом появляется надпись майкрософт (вся в квадратиках)потом серый экран сразу и после надпись нет сигнала а потом выключается.
BL[O]ND, может и мулекс не даёт питания нужного. Я думаю что раз комп выключается то гдето чтото с оборудованием в плане питания может пробой по деталям или коротит чего или БП мудрит.
CвиH93, вопрос тебе? Форум для чего ? Молчать что ли? Я ни кому ни чего не навязываю! Выношу свои мысли на форум. Правил не нарушаю и рот ни кому не затыкиваю-в отличии от некоторых. А если я не прав то жду всегда поправки тем самым сам и учусь Всегда рад если мне подскажут а не кляп в рот.
BL[O]ND, еще как вариант попробуй зайди в биос, подожди пару минут, если появятся полосы и квадраты всякие, то скорее всего отвал чипа...видюха кстати какая?
MixasRai, хе-хе... Матчасть учится во время чтения статей, уже не первый раз за тобой замечаю, что ты говоришь абсолютно не понимая сути, ненавижу таких самоуверенных людей. Lex2O, он наверно уже решил проблему и забыл о нас))
11 мая 2011 в 07:45