CвиH93, спасибо за совет. Буду учить матчасть . Жалко что меня пытаются выгнать с сайта но я действительн хочу научиться разбираться в поломках ПК. И метод форума мне более приемлем но если нельзя на любимом сайте это сделать-ладно . Пусть тогда здесь станет на одного юзера меньше. Искренне жалко-буду учись книги по поломкам ПК. Извините если что не так.:-(
Сгорел полевой транз. 50n024 на плате gigabyte ga-m52s-s3p, винда не запускается хотя лампочка горит и вентиляторы крутяться. Думаю тут дело не в транзисторе а в мосте? Он тут ток один и разумеется греется сильно при работе. Хотя я к нему вентилятор пристроил и темп стала 40 а была 60 и более даже без нагрузки, (плата не новая потому может грели до меня хотя я пользуюсь уже почти год-) И чем можно заменить этот транз есть другие но именно такого нет-
Постоянно падает скорость интернета, и сеть отрубается с сообщением "шлюз установленный по умолчанию не доступен" и " сетевой адаптер не имеет допустимых параметров настройки ip".
PЫБOЛЮБ, звонил в тех. поддержку, приезжали, поковырялись в винде, в ноде ( что то поменяли), сказали, что там что то блокировалось, но та же песня пошла, звоню еще мне говорят проблемы у вас с компьютером( сетевуха, вирусы)- могу вызвать наряд, но если вызов окажется ложным, с вас 200 руб. Цирк короче.
13 мая 2011 в 13:12