JuMaNzAry, винду меняй и на вирусы глянь, так просто кернел не сменишь, тем более из под этой же системы. Тебе минимум лайв сиди надо. Зы это не железная проблема.
такая ситуация: приехал только что с дачи, включаю комп и появляется окошко что типо я или программа запрашивает доступ к сайту и есть кнопки подключить или отмена, сетевуха не определяется, на модеме лампочкп Etherent не горит и порт у сетевухм не светиться, в инет не выходит, что делать? пробовал восстановлие не помогло, сетевуха встроенная //// seclub.org/forum/goto/13392787/seclub.org/forum/goto/13392829/ переустановил винду, не помогло, дрова с виндой встали, зашел в биос, она почему то выключена, врубил, ничего, попробую еще раз винду переставить, дрова через мобилу долго качать буду:-(
Всем привет!.Вчера играл в NFS и вдруг завис комп и на екране появились зеленые полосы.Выключил комп, затем включил и на экране уже появились красные, зелёные, и жёлтые полосы. У меня подозрение что гайки моей видухе(. Может кто сталкивался с этим и это что-то ещё??
3 июн 2011 в 10:01