Serverok91, проверь винт на поврежденные сектора! Для этого сними с своего ПК винт, отнеси другу, проверь через HD Tune например. Есле обнаружиш повреждения, плпробуй востановить или залочить эту область. После чего переустановиш винду.
MS6OO, seclub.org/forum/goto/13473054/ - у крёстного моего, из-за сбоев в сети полетел комп. (BSOD вылетал). Дома подсоединил к своему компу, прогнал через Victoria, и потом переустановил винду и после этого нормально начал работать.
Asuser, последнее время часто встречаюсь с замыканиями. Попробуй сделать так, чтобы между металлическими элементами компьютера расстояние было большое. Мой компьютер выключается моментом, если его легонько пнуть или тряхнуть провода, "Бззз" и всё
Asuser, seclub.org/forum/goto/13464874/ - проверь конденсаторы на повреждения (вздутые, "взорваные" и т.д.), транзисторы. Мог где-нить сбой произойти и теперь не включается. У меня помню тоже случай был, купил материнку новую, поставил. Всё работало. Но выделывалась видяха (поменял потом). Я видяху вытащил из одного слота и вставил в другой. После этого комп не включался. Т.е. включался, крутил кулеры 3-5 сек., потом выключался, и через 5 сек., снова включался, крутил кулеры и выключался. И так покругу. Понёс, поменял по гарантии.
Привет всем. При включение компьютера после загрузки появляется синий экран, вот что там пишет upwap.ru/1571687 А когда комп работал то вылетали разные ошибки... Типа не можеш загрузить какойто файл... И так постоянно...
23 июн 2011 в 17:40