Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Всего сообщений: 6433
*
AsuseR
24 июн 2011 в 10:06
CвиH93,у меня такая мысль тоже промелькнула(новый БП прикасается к корпусу).но старый же тоже прикасался.
*
AsuseR
24 июн 2011 в 10:12
Seki,всё вроди бы нормально с ними.а видеокарта у меня новая(HD 4670 AGP).с ней вроди бы не было проблем.но сначала купил её-то норм пашет,то жёсткие зависания в играх(мол драйвер перестал отвечать и был сброшен).погуглил и принял решение купить новый БП на 500 Вт от чифтека в противовес старому на 330 Вт практически нонэйм(колорсит).купил,поставил-комп включался сек на 3,выключался и опять включался(но не было изображения на экране).ща всё норм,но не работают юсб и пропало оборудование,отвечающее за звук!
*
Сеня
24 июн 2011 в 13:21
Asuser, seclub.org/forum/goto/13475911/ - так он и должен прикасаться. Через контакт корпуса и БП сам корпус заземляется на контакт в розетке - если он в ней есть и нормально работает, т.е. щит в подъезде и далее нормально разведён. А вот если где-то непорядок, то корпус будет биться током и с компом периодически будут происходить всякие странные вещи.. :-) Можно заземлить проще, проводом от корпуса в землю, не фонтан, конечно, но хоть что-то. Током биться точно поменьше будет..
*
AsuseR
24 июн 2011 в 16:07
Ceня,в том то и прикол что комп в загородном доме))но эта проблема наводит на мысль,что возможно был прострел в южном мосту...хмхм?
*
merzast
24 июн 2011 в 21:31
Народ отходят наушники от звуковухи на ноуте . Как это можно устранить , когда крутиш наушники звук проходит местами нормально. Что то походу в этой дырке сбилось т.К разные наушники вставлял симптом один . Заранее спасибо
*
ckopoxoд
25 июн 2011 в 07:54
merzast, почистить разьем на мой взгляд надо,мож что забилось у меня со флешкой такое было... туда кусочек бумаги попал и не контачило иногда
*
Mishakipa
25 июн 2011 в 12:31
Ребята ))))) Помогите пожалуйста !!!!! Я уже недавно писал.....опять начинает тупить комп, у меня не запускается игра Дальнобойщики-2 (пишет отсутствует graphic accselerator). В форуме вычитал что надо переустановить дрова с видюхи.я вставил диск родной с дровами от видюхии не удаляя ранее установленных дров сверху установил их же опять. Комп начал тупить ......игра Дальнобойщики-3 устанавливается уже около часа ( ! ). И не думает походу заканчивать ! Прошу, помогите ! Может я что то деляю неправильно ?
*
Диего
25 июн 2011 в 12:35
MИШAHЯ, лучше купи новый компьютер. инфа - 100%.
*
Mishakipa
25 июн 2011 в 12:47
die*go, он новый....ему еще и месяца нет )))))))
*
Диего
25 июн 2011 в 12:49
MИШAHЯ, ясно. советов больше нет.
*
AsuseR
25 июн 2011 в 12:52
MИШAHЯ, судя по твоему конфигу,комп очень даже ничего!приличный.
*
Lex2O
25 июн 2011 в 16:05
MИШAHЯ, температуры проверь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026