MИШAHЯ, скачай дрова с оффсайта раз, в эвересте посмотри S.M.A.R.T жд (поищи я не помню где) очень похоже на проблемы с ЖД или виндой. Другой софт как работает, как игры идут или только дальновойщики?
PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/13482393/ - что то не могу найти S.M.A.R.T..........Подозреваешь что на сайте будут посвежее дрова ? У меня из более-менее нормальных игр ничего не идет !
Asuser, я снес семерку , поставил ХР sp3, вроде лучше стало.......Начал установливать Дальнобойщики-3 где то час ставился а потом на середине установки вылез синий экран! Во время установки нереально громко работал оптический привод....... Есть какие нибудь мысли ?
Всем привет такая вот проблема купил себе жесткий диск внешний на 1т после 3месяцов начилась хрень твориться при включении компа кое как загружается и внешний диск больше не видит но если отключить картридер (безопасным извлечением ) то через минуту он появляется и включить обратно картридер не могу (незнаю как) тока если перезагрузка но опять же начинается фигня. Кто че подскажет ??? систему переустанавливал непомогает (((
25 июн 2011 в 19:52