Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Всего сообщений: 6433
*
LexGS
2 июл 2011 в 14:11
народ помогите, вобщем у меня комп в играх зависат, после зависа немогу его включить, я пытаюсь включить комп, чёрный экран и сверху сурсор прыгает, должна тип первая видюха грузиться, а потом биос, но дальше ничего непоявляется, через какое то время комп включается. видюху, мать и оперативку я уже поменял на новую, даж незнаю что делать, как определить неполадку? температура нормальная ничего негрется.
*
Nuzhnyy
2 июл 2011 в 17:10
Столкнулся с такой проблемой: офисный компик, материнка ASUS P5N-MX, проц Celeron-420, хард ST3500418AS,(второстепенный) - иногда (загрузка от загрузки) при обращениях к диску шпиндель притормаживается, потом снова раскручивается, начинает читать файл и снова всё повторяется (с периодичностью в среднем раз в 3-5 секунд при активных обращениях). Скорость линейного чтения в том же HD-Tune не поднимается выше 8мб/с, но при этом стабильна. Долго не мог понять в чем дело, потом увидел вот это: upwap.ru/1586800 Что это за фигня? Откуда берется UDMA7??? Когда и там и там UDMA6 то всё отлично работает (125мб/с). Материнка глючит? Мож кто сталкивался... Че с этим делать?
2 июл 2011 в 17:12 / Nuzhnyy (1)
*
Walkmaniak
3 июл 2011 в 06:39
Начал тупить лан интернет. Работает через раз. Толи кабель пережимать надо, толи встроеный контроллер накрылся. Что может быть? И сам блок начил статику отдавать, дотронуться до корпуса невозможно, блин такого раньше небыло. Поможите хто нибудь :)
*
Mishakipa
3 июл 2011 в 07:20
Ребята, ну помогите пожалуйста, никак не могу справиться со своей проблемой. При перезагрузке (включении) компьютера, очень долго загружается. Больше 5 минут, и программы с играми очень долго запускаются.
*
Walkmaniak
3 июл 2011 в 08:03
MИШAHЯ, ну автозапуск почисть...
*
mcRepin
3 июл 2011 в 08:40
здрачти подскажити что могло сгореть , не чего не включается систепник пищит длиными гутками
*
@бpo§
3 июл 2011 в 08:56
Nuzhnyj, можем в винде стоить енергопотребл жд?
*
@бpo§
3 июл 2011 в 08:58
Walkmaniak, розбери и посмотри
*
Mishakipa
3 июл 2011 в 09:24
Walkmaniak, каким образом ?
*
Walkmaniak
3 июл 2011 в 10:24
MИШAHЯ, я например Склинером пользуюсь, можно многими другими способами, какая система у тебя, давно стоит? Чистил реестр когда? Дефрагментация, и тд и тп...
*
Walkmaniak
3 июл 2011 в 10:31
@бpo§, и разбирал, и смотрел... Контакты у лан порта на корпусе вроде нормальные, у кабеля вроде тоже, хотя хз. Дрова нормальные. Со стороны провайдера тоже всё нормально. Вчем дело непойму? :( Передёргивание кабеля непомогает :(
*
@бpo§
3 июл 2011 в 11:01
Walkmaniak, роутер есть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026