народ помогите, вобщем у меня комп в играх зависат, после зависа немогу его включить, я пытаюсь включить комп, чёрный экран и сверху сурсор прыгает, должна тип первая видюха грузиться, а потом биос, но дальше ничего непоявляется, через какое то время комп включается. видюху, мать и оперативку я уже поменял на новую, даж незнаю что делать, как определить неполадку? температура нормальная ничего негрется.
Столкнулся с такой проблемой: офисный компик, материнка ASUS P5N-MX, проц Celeron-420, хард ST3500418AS,(второстепенный) - иногда (загрузка от загрузки) при обращениях к диску шпиндель притормаживается, потом снова раскручивается, начинает читать файл и снова всё повторяется (с периодичностью в среднем раз в 3-5 секунд при активных обращениях). Скорость линейного чтения в том же HD-Tune не поднимается выше 8мб/с, но при этом стабильна. Долго не мог понять в чем дело, потом увидел вот это: upwap.ru/1586800 Что это за фигня? Откуда берется UDMA7??? Когда и там и там UDMA6 то всё отлично работает (125мб/с). Материнка глючит? Мож кто сталкивался... Че с этим делать?
Начал тупить лан интернет. Работает через раз. Толи кабель пережимать надо, толи встроеный контроллер накрылся. Что может быть? И сам блок начил статику отдавать, дотронуться до корпуса невозможно, блин такого раньше небыло. Поможите хто нибудь
Ребята, ну помогите пожалуйста, никак не могу справиться со своей проблемой. При перезагрузке (включении) компьютера, очень долго загружается. Больше 5 минут, и программы с играми очень долго запускаются.
MИШAHЯ, я например Склинером пользуюсь, можно многими другими способами, какая система у тебя, давно стоит? Чистил реестр когда? Дефрагментация, и тд и тп...
@бpo§, и разбирал, и смотрел... Контакты у лан порта на корпусе вроде нормальные, у кабеля вроде тоже, хотя хз. Дрова нормальные. Со стороны провайдера тоже всё нормально. Вчем дело непойму? Передёргивание кабеля непомогает
2 июл 2011 в 14:11