steve:, какие сигналы биос? он мне один раз подал какой-то бред!вот вам лишь бы от человека избавиться отправив его в другую тему и не объяснив ничего!!!
A.Pato, тут не экстрасенсы сидят, я тебе же помочь хочу. Разве не легче один раз пощитать этот "бред" , и понять в чем дело, чем кучей наводящих вопросов искать причину?
добрый вечер всем!!! у меня такая проблема: не могу запустить пк пишет нет сигнала системник работает как обычно такая проблема была месяц назад почистели его работал норм, что это может быть? заранее признательна
Oфтoльмoлoг, окислился,пригорел,отошел.в видеокарте почистить именно контакты самой карты и контакты разъема кабеля(желательно с двух сторон-сос тороны видеокарты и со стороны монитора)сначала проверь это ли оно,просто перевтыкнув карту и кабель
Вообщем такова проблема,сегодня утром включаю компьютер(у меня виндовс 7)Появляется зеленая картинка как обычно с надписью windows seven mdvd edition,потом синие кольцо,,пожалуйста подождите,, , ,,добро пожаловать,, и гаснет экран где то на 2-3 секунды,появляется этот же фон с окном ,,администратор,,жму,опять гаснет экран и ,,администратор,, и так до бесконечности.Раньше после ,,добро пожаловать все загружалось(появлялся рабочий стол).Кто ответит что это,и что с этим делать?!:( З.Ы.В безопасном режиме винда запускается
4 сен 2011 в 19:05