Ребят помогайте! В общем поставил винду,вроде всё нормально встало, несколько раз перезагружал систему, грузилась быстро. Включил на следующее утро начали вылетать ошибки "ошибка отложенной записи" "не удалось сохранить все файлы в такой то папке". Дальше идет перезагруз черный экран с 10-секундным отчетом времени. Нажимаю клавишу любую система сразу же грузится без проблем. В чем может быть дело? Винда ХР SP3.
DEMBEL2, максимум - плановое умирание диска, минимум - один из признаков некачественного дата-сигнала и питания. Отсоедини/подсоедини кабель питания в разъёме HDD и дата-кабель в разъёмах системной платы и HDD. Замена кабелей. Покупка нового харда.
Kaльян 85, seclub.org/forum/goto/14161047/ - ну первым втыкай и в биосе ставь загрузку с сд.запускай в ливСД антивирь.хотя помоему дело тухляк.выкинштэйн по нему плачет.
Fikys,Кабелишлейфы только те что к диску подходят? Он один. На старом были бад-сектора, лечение не помогло. Сегодня при загрузке выдал что то про реестр, уже не помню точно, что то про неудачный запуск. Потом черный экран с надписью ошибка диска и предложением рестарта 3-мя кнопками. Мож действительно помирает? Все таки почти 5 рубасов стоит, жалко блин
PCGames, ясн. я б и сам поставил 7ку давно да вот установочный файл несколь гигов весит, а лицензионный покупать лишь трата денег считаю( т.е. проблемма не в емкости софта а в скорости 64кбит/с моего провайдера хх. сорри за оффтоп
Fikys, Я про диск написал что он один. Отключил питание и дата кабель потом обратно подключил. Пытался проверить диск прогой HDDScan, чет не получилось. Мож че не так делаю? И еще такой вопрос, если системник отдать на проверку мастеру много возьмет за работу?
Хех, подсобите граждане. Собственноо, проблемка - гаснет монитор. Причем всё работает, при нажатии на кнопку включения монитора изображение появляется на секунду и снова уходит в тень. При максимальной яркости и контрасности, под опр углом можно в принципе разглядеть что там на экране. Всё щелкается, запускается. При старте некоторых приложений и при запуске системы, изображение также появляется при незнаю как сказать смене экрана что ли... В общем, вот такой вот трабл... Может кто что подскажет?
Beдич, была такое на старой карте гф 7300 короче если на карте 2 слота подключени то перевоткни в другой. Было так на вга выходе переключился на дви или хдми через переходник не помню щас название и заработало.. Попробуй
23 ноя 2011 в 04:48