Вначале стал резко виснуть комп,висела вся система,все программы и даже вкладки в браузере открывались "с трудом",вис конкретно. И если смотреть через оценку системы-перестал показывать производителя и модел ОЗУ,писал to be failed,а после того как я вытащил и вставил обратно слот оперативки-комп стал включаться,но монитор не загорается. в чем проблема?
skrin, плохо вставил плашки. попробуй пооидельности ставить (если несколько). мог убить плашку. 90% черных экранов из за кривой/плохо вставленной/не туда вставленной оперативки
виталич, да нет,у тебя как минимум побилась файловая система на жестком,скорее всего жесткий начался крошится,пробуй ru.wikipedia.org/wiki/CHKDSK а если проще то клик на диске с,в свойствах будет-сканировать на ошибки(поставь галочку на восстановлении при сканировании)перезагружайся и наблюдай процесс
Stiven King, ну я как бе с 7 и делал. он мне там все файлы перемешал как я понял. умудрился r-studio вытащить живую mp3 в которой такой фарш был... и шумы и другие треки и куча куча куча. хотя это может мой конкретный случай. кстати о приводах upwap.ru/2843881 уже год как "иногда включаю" и читает ведь! разобрал я его как тока стал тупить и плохо читать. разницы никакой
19 сен 2012 в 13:35