кнопку подклучай к pw, а лампочки к pw led. в pw подается напряжение, которое и проверяется после нажатия кнопки. лампочки не хватает чтобы "нажать" на кнопку, иначе компютер бы включался после того как подключил к сети, однако лампочке его хватает что бы светиться. есть старый "дедовский" способ - проведи отверткой по всему блоку контактов для лампочек, кнопок и прочего. остается только посмотреть его реакцию. и не волнуйся - ничего не сгорит от отвертки
fikys. хотел у тебя спросить. поставил я винду. она наложилась поверх другой. можно ли снести. и тут же поставить новую. через биос боюсь так как ручки неочень прямые
FisHlaBsoMAN, формат происходит как я понимаю когда через боис ставишь. а если самому форматнуть то я незнаю установится ли она при с диска при след. загрузке
я понятия не имею куда ты поставил эту винду и что ты собрался удалять. неужели так сложно запомнить на каком разделе установлена винда и "с биоса" установить с форматированием только этого раздела
Gamora:
fikys. хотел у тебя спросить. поставил я винду. она наложилась поверх другой. можно ли снести. и тут же поставить новую. чере… Подробнее
Если это ты мне, то тема вот Установка Windows , инструкция с картинками в начале темы. Читаем внимательно, выполняем чётко. Фраза "Нажимаем внизу на Настройки диска и нажимаем на Форматировать:" двусмысленности не оставляет.
25 янв 2013 в 11:49