Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Всего сообщений: 6433
*
xygo
19 апр 2013 в 10:58
Trash, помоему ты что нахимичил:))
*
ARtr
19 апр 2013 в 11:00
Есть Memtest86+ для тестирования памяти. Чем больше кругов он пройдёт, тем более вероятны его результаты. Но он далеко не всегда показывает на битую память.
*
Trash
19 апр 2013 в 18:55
прогнал программой Memtest86+ ошибок ваще не обнаружила...повытаскивал все планки,протёр спиртом,высушил,запустил,несколько раз сам усыплял его - без проблем просыпался,подождал,пока сам в сон уйдет - тож проснулся...пока всё нормуль...
*
Stiven King
19 апр 2013 в 19:02
Trash, Проще было по очереди вынимать и вставлять разные планки.
*
andreykkaa
21 апр 2013 в 13:35
у меня такая проблема, при входе в игру (любую) комп перезагружается и заместо 4Гб оперативы пишет что доступно 1,73Гб ,и он начинает ужасно тупить,после восстановления системы показывает 3,73 Гб но при входе в игру снова перезагружается((в чем может быть причина моей проблемы???подскажите пожалуйста!!!
*
pentiumb
21 апр 2013 в 14:23
во много чем.от перегрева до битых комплектующих
*
andreykkaa
21 апр 2013 в 15:09
pentiumb, от перегрева чего?
*
Stiven King
21 апр 2013 в 15:09
andreykkaa, Подробнее комплектующие
*
xygo
21 апр 2013 в 19:25
andreykkaa: у меня такая проблема, при входе в игру (любую) комп перезагружается и заместо 4Гб оперативы пишет что доступно 1,73Гб ,и он … Подробнее
дело в слотах оперативки,переставь местами,было такое у меня,еще батарейку вытащи из мп на 10 минут,может мп косячит.
*
andreykkaa
22 апр 2013 в 00:04
xygo, спасибо щас проверю :)
*
andreykkaa
22 апр 2013 в 14:33
xygo, спасибо огромное,вроде помогло :)
*
EnErGiZeR
23 апр 2013 в 21:46
Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\D. что это за ошибка?? Все чаще стала появляться в событиях Windows.Администрирование-Просмотр событий-Система. Однажды было такое, что комп запищал и мертво повис. После чего я его зажатием кнопки питания отрубил. Грузанул снова, но ОС грузилась так долго... и все потом так лагало. Мне это показалось подозрительным. Я послушал комп, весде расмотрел блок.. оказалось, что пропелер в БП не вертится вообще.. прочистил его, смазал, установил и все ок, пропелер снова заработал. Но комп также ооочень долго грузился. После чего смотрел эти же события, там было много ошибок разных. Не знал что делать. Полез на материнку. Переподключил ЖД с сата порта 1 на 2ой и все ок, комп грузится как прежде. Всего порта сата два у меня. На первым был ЖД, на втором ДВД-ром. Теперь я не пользуюсь ДВД-ромом вообще. Выше указаная ошибка начала появляться после всего этого и немного до этого, когда видимо что то горела в компе по вине БП... Но сейчас все чаще.. как быть? Что спалилось? ЖД умерает или сата порт на матринке сгорела? ИЛи же БП косячит? Думаю с БП был перегрев, когда он работал без выдува. и он мог же перенапряжение дать на жд или мать и спалить порт? Не шарю в этом вообще.. ОС ХР.
23 апр 2013 в 21:56 / EnErGiZeR (4)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025