Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Всего сообщений: 6433
*
Trash
19 авг 2013 в 16:52
ARtr, я и в биосе выставил загрузку с привода...когда появляется строка по ангельски-там,что надо на клавишу любую нажать для продолжения - тоже не реагирует...нет,клава проводная,сегодня куплена...первый раз с таким сталкиваюсь...хрень какаято...
*
ARtr
19 авг 2013 в 17:15
В разные слоты пробовал вставлять usb?
"Сегодня куплена" - вот и ясно с чем проблемы. Неси в магазин, проси поменять.
19 авг 2013 в 17:17 / ARtr (1)
*
Opanas
20 авг 2013 в 03:28
Trash, У меня была такая фигня с USB-клавиатурой. Оказывается некоторые BIOS ( особенно в старых материнках ) по умолчанию работают только с клавиатурой PS/2 . В моём случае я со старой клавы активировал в BIOS USB-клавиатуру ( есть такая настройка в моём компе).
*
Trash
20 авг 2013 в 08:06
Opanas, спасибо,попробую...валяется,гдето,такая клава
*
arbat
21 авг 2013 в 10:08
народ выручайте комп делл оптиплекс при включении монитор молчит черный экран,вентилятор крутится на оборотах,лампочки на компе горят,что может быть?
*
ARtr
21 авг 2013 в 11:40
Приходилось разбирать такой фирменный Dell. Настолько всё там необычно и друг под друга заточено. Там даже болты разного цвета на мать-красные, кулер держат - синие, вентиляторы- зелёные, блок питания - черными, периферию - серебряные. А кулер на цп 120-тка шире обычной раза в 2. Заметьте 120-тка штатный кулер в 2003 году. (!) Мать не стандартная, крепиться на левую стену, а не как у обычных на правую. Провода ровно такой длины, какой нужно и ни на см больше. Везде клипсы чтобы крепить. Жесткие на безболтовых защелках. В первый раз разбирать такой не легко, так как не обычно. Но со втого раза понимаешь что многое даж удобнее.
К чему я это всё, да к тому что комплектующие от обычных компов туда не подходят. Только винты, память и проц стандартные. А вентиляторы, блоки питания, сама мать подходят только к этому корпусу и друг другу. Видеокарту или дополнительные устройства не вставишь.
21 авг 2013 в 11:49 / ARtr (2)
*
ManSedoi
21 авг 2013 в 11:51
ARtr: Брак есть у любого производителя. У меня самсунг третий год.… Подробнее
Согласен, сказали заводской брак самсунг тоже нравится фирма, еще понравилась оперативность как быстро мне его поченили сдал, а на пятый день уже смс от самсунг что можно забирать, сказали матрица полетела заменили
*
arbat
21 авг 2013 в 17:23
мужики-так что посоветоваете насчет моей проблемы?
*
*
arbat
21 авг 2013 в 18:44
спасибо
*
arbat
23 авг 2013 в 07:27
пацаны если плата памяти нерабочая от этого может монитор невключаться
*
Fikys
23 авг 2013 в 08:20
arbat, нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025