Система отработала месяц.Просто щёлкнули головки хардов и рабочий стол секунды 2-3провисел.Больше не заработал.Выбираю пользователя-снова перезагрузка.ХР корпоративная. F8-выбор с чего грузиться.Один раз получилось попасть в меню выбора типа безопасного режима и последней удачной конфигурации.Но результат тотже.
ИНКОГНИТО, попробуй переустановку начисто с удалением/созданием системного раздела. После установки, не заходя на диск D:, просканируй ВЕСЬ компьютер Dr.Web CureIt!
Так я так и делаю.Удаление раздела,быстрое форматирование,установка.Я только Др.Вэбом с журнальным ключом и Аутпостом пользуюсь.Просто хочу разобраться с причиной.Это железная проблема или софтовая?
ИНКОГНИТО, обычно это или последствия заражения, или установки несовместимого программного обеспечения. Загрузись с LiveCD и проверь жесткий диск Викторией.
Fikys, Установил тот же самый ХР корпоратив.Поставил дрова и проверил все диски и Куреитом и Др.Веб.Секьюрити Спэйс.Всё чисто(кейгены не считаю). Похоже проблема софтовая.Щас всё работает,хотя не весь софт установил ещё. А вот до Виктории мне далеко.Онаж Dos-овская.А из под винды работает некорректно.Придётся надеяться,что не в винте дело. Спасибо!
13 окт 2013 в 06:41