Разобрался.При 21а ошибке рекомендуют подмену каких-то файлов в винде на заведомо рабочие.Я просто скачал другой дистрибутив-записал на болванку и переустановил систему.Больше суток-всё работает.
Сделал я себе мультизагрузочный ЧипХР.Там есть Виктория 4.46.Я так и не разобрался,что с ней делать.Даю команду Scan а она мне Error!Рекомпиляция(так вроде называется) тоже Error! В компе 2-а диска.WD 320гб под систему,и Хитачи 1Тб под мультимедиа.Оба саташные.Может поэтому она с ними не работает?
ИНКОГНИТО, через биос, вестимо. В настройках BIOS поискать параметр для отключения AHCI (после этого загрузочный CD "увидит" жесткий диск). Параметр может называться по-разному в зависимости от производителя, например:
- Configure SATA as: IDE - AHCI Mode: Disabled - SATA Controller Mode: Compatibility - SATA Operation: ATA - SATA Native Mode: Disable Хотя, насколько я помню, в режиме SATA только смарт не отображается... Могу ошибаться.
Fikys, Единственное,что я нашел-это переключить Sata в Ide-Raid-Sata.Про Ahci не нашел в биосе. Но,при попытке просканировать Виктория мне написала:Отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY.Работа невозможна. Забью я наверное на это дело.Винт-то работает нормально.
не включаеться пк, когда все было подключено дергался вентилятор на процессоре, проверил блок питания замыканием - вроде рабочий, начал поочередно все отключать, когда отключаю питание от проца то комп начинает включаться - вентилятор на бп работает -2-3 секунды, лампочка около кнопки так же и отключается, что винить процессор или материнку??
17 окт 2013 в 15:22