Ребят такой вопрос, у знакомоо комп после включения секунд через 3-5 выключается, выключается полностью т.е. не кулер не жд не работают, вот думаю блок питания накрылся или ещё что может быть ?
Народ прошу помощи. Сегодня комп что то заклинил. Дома меня не было, жена звонит, говорит не могу включить, перезагруз тоже самое. Приехал домой, при загрузке выбор режима, безопасный фиг, сбрасываю биос, дёргаю все платы, только жёсткий, одну оперативу, мышь, клаву оставляю. Запускаю, успешно, в трей появляется какой то жёлтый щит с надписью, успешно установленно. Мышь не работает, в диспетчере устройств всё тихо. Передёргиваю усб, толку нет, мышь горит. Выключаю, втыкаю все платы, мышь РС2 разъём, запуск, винда ругается на все устройства, драйвера все слетели, мышь даже рс2 не работает, видео, сеть, звук, усб, короче всё отключено, драйвера не ставятся, пишет установлено, затем вылетает окно, устройство отключено, этот щит сидит в трее. Антивируса нет уже год, может что словили, чёт стрёмно как то, все устройства выбило, перестановка не помогает, дрова выбираю напрямую в ручную, родные и толку нет. Из последнего выключался долго, минут 5, потом откл, других косяков не наблюдал. Спасибо за советы, жду вариантов решения.
24 дек 2013 в 17:11