Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Всего сообщений: 6433
*
FisHlaBsoMAN
21 сен 2010 в 18:00
~wAlkMAn~, Дык иши проблемы в тайменгах оперы, разгоне видео и проца )))
*
Ctrl
21 сен 2010 в 18:47
iT, 10% эт я приблизительно... Всё вручную. У меня комплектующие с не плохим потенциалом разгона...
*
Ctrl
21 сен 2010 в 18:51
PЫБOЛЮБ, вот вопрос, проц и память гонятся вместе. Как определить что из-них?
*
Ctrl
21 сен 2010 в 18:54
Думаю это из-за того что на память напруга по дэфолту.
*
FisHlaBsoMAN
21 сен 2010 в 20:17
Diggerman, плашки по дергай
*
FisHlaBsoMAN
21 сен 2010 в 20:18
~wAlkMAn~, да с разгоном проца конется вся мать ты возьми и таймы на память увелич
*
MS6OO
22 сен 2010 в 03:45
~wAlkMAn~, Память скинь на одну позицию. и что ты там ваше разгоняешь каким местом руками надо делать и головой а не просто зайти в биос и поднять шину фсб там куча параметров которые надо тоже ковырять.
*
real684
22 сен 2010 в 09:32
У меня вот такая проблема.друг по просил переустановить виндовс.я взял у него его жесткий диск(у него переустановить не мог,так как комп древний)выключил комп в спящий.отключил свои жесткий,подключил его.при включении,ну когда показывает какие устройства подключены он мне выдал ошибку какую.ну и было написано типа для перезагрузки нажми те то то,то то.перезагрузил.сразу же в биос зашел что бы проверить загрузка с диска первая стоит или нет.все проверил.перезагрузил.включаю.он диск прочитать не может с виндовсом,и пишет что жесткого диска нет,хотя он подключен.после этого у меня дисковод начал странно шуметь.ну это ладно.я выключил комп и решил пока проц открыт пропылесосить там.ну вроде все нормально пропылесосил.блок питания усиленно пропылесосил.
*
real684
22 сен 2010 в 09:33
после этого включаю комп,монитор не показывает.и лампочка которая обычно горела на клаве под num lock,не горит.по включав выключав несколько раз снял видяху.по чистил.включаю,все равно так же.почитав первые страницы подключил к другому входу монитор.так же все равно.что еще можете по советовать
*
A1M Sanchez
22 сен 2010 в 14:05
real684, сбросить биос. Похоже с твоего винта винда ещё слетела. Проверь контакт разъемов питания. При чистке не мог повредить элементы в бп?
22 сен 2010 в 14:08 / A1M Sanchez (1)
*
real684
22 сен 2010 в 14:50
винду проверил,все норм,на стет БП все возможно,завтра вскрорю посмотрю
*
umarmaryana
23 сен 2010 в 05:33
Здравствуйте! Нужна помощь, не могу установить Windows 7, при выборе раздела жесткий диск пропал, но 2-3 неразмеченные области, но их нельзя выбрать, а потом появилась проблема с дисководом, перестал загружать установочный диск и издает страшные звуки...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026