Tgt, в какую папку именно?А в свойствах этого файла галочки стоят на чтении,попробуй убери если есть?И еще через какой нибудь файл менеджер скопировать попробуй.
Помогите, у меня Windows XP SP3 и во время игр частенько раздается звук ошибки и меня выкидывает из игры. В чем дело? При этом, об типе ошибки ничего не пишет.
Подскажите пожалуйста В чем может быть проблема вчера включила комп запускаю игру (сталкер) он вылител появился экран смерти синий и перезагрузка винды в чем проблема??
Проблема такова.. Сижу я играю, раз игра подвисла, второй раз и через пару минут комп повис полностью. Я выдываю диспетчер задач он не вызывается. Я нажал кнопку перезагрузки на системнике, он перезагрузился, появилось лого материнки и выскакивает таблица: энергосберегающий режим. И монитор выключается. Подскажите что случилось?
Попробую написать тут, прошу прощения за дублирование поста, но мистика какая-то. Как ни странно, еще вчера работало. Сейчас же, комп доходит до загрузки виндоса и просто обесточивается. Первый запуск он работает около 40 секунд, а последующие - меньше(20, 5, а потом просто запускается на секунду и отрубается). Конфигурация компа: Проц: Q6600 4х2400мгц, 4гб рам, видео: 7600гт. Перегрева НЕТ. Пыли тоже, да и все кулера смазаны. До этого около 8 месяцев работал аптаймами 7-9 дней(между ними отдых 15мин-3 часа). Подозреваю БП. При первом запуске из него слышен очень слабый высокий звук, похожий на скрип мела о доску(длится около 10секунд). Как только он прекращается, то через 3 секунды комп обесточивает. Бсодов и бибиканий спикера нет, простые отключения. Что таки умерло? подозрений на бп стало меньше - был взят старенький, но вроде рабочий бп на 350 и подключен туда же. Абсолютно те же симптомы, разве что без скрипящего звука в бп. Мистика, вообще ничего не понимаю.
Надеюсь не ошибся с топом. Проблема в следующем. Ставлю диск с фотками, копировать в новую папку. Идет копирование .потом остается 92 элемента и все зависает. Пробовал несколько раз всегда одно и тоже. Что это может быть и как бороться. Заранее спасибо.
7 окт 2010 в 18:45