Fantomas24:
Сравнение Mafia 3 и Mafia 2 или как за 6 лет ухудшить игру и обобрать до нитки фанатов ожидавших улучшения :fejspalm: www.youtube.com/watch?v=ixlszwKVVP0 , больше всего поразился на 3:45 (сравнение осколков) неу… Подробнее
Да вот думаю поставить опять 2 часть и перепройти хотя уже часов 70 там ибо она лучше и не будет так тормозить
Aleksus78:
да лицензия,не помню вроде когда раздавали урвал .хз. еще тут кому то ключ дарил .да. я на нынешнем пк ее еще не ставил надо попробовать… Подробнее
года 2 назад на выбор на каком-то сайте давали либо мафию 2 либо какую-то другую, я тогда тоже урвал мафию, а здесь сравнение 3 и 1 части, от того же автора www.youtube.com/watch?v=mQ1YMeY07xI
Aleksus78:
да лицензия,не помню вроде когда раздавали урвал .хз. еще тут кому то ключ дарил .да. я на нынешнем пк ее еще не ставил надо попробовать… Подробнее
Грин гейм дарили, за голосование. Тоже тогда урвал.
Jash09:
года 2 назад на выбор на каком-то сайте давали либо мафию 2 либо какую-то другую, я тогда тоже урвал мафию, а здесь сравнение 3 и 1 части, от того же автора www.youtube.com/watch?v=mQ1YMeY07xI… Подробнее
Цивилизацию 5ую. При этом никто не мешал схетрить и получить обе.
Rappp:
прохожу сейчас мафию и плачу одновременно, такой плевок в лицо от разрабов. 2 часть куда лучше, после 3, пройду еще раз 2.… Подробнее
Конечно мнение разделяю, но так же говорили и про 2ую часть. Как не печально, но Мафия, с каждым разом, всё хуже. Просто мало кто из современных игроков, играли в первую. Та в своё время, была потрясна.
DaeMan:
Конечно мнение разделяю, но так же говорили и про 2ую часть. Как не печально, но Мафия, с каждым разом, всё хуже. Просто мало кто из современных игроков, играли в первую. Та в своё время, была потрясна.… Подробнее
мафия 2 мне понравилась всем, кроме разве что недосказанного и скомканного в какой то степени сюжета, вот в первой части сюжет был интересней и драматичней! мне даже нравилось в Мафии 2 - просто покататься на разных машинах под музыку того времени, и вот выкладывал кто то видео что - физикс во 2 части работал намного лучше чем в 3)) в третьей части просто здоровенный нигга который одним ударом убивает всех наповал - и в этом вся - мафия 3, ахах www.youtube.com/watch?v=PxlxEjDCLyo
Teodorih:
мафия 2 мне понравилась всем, кроме разве что недосказанного и скомканного в какой то степени сюжета, вот в первой части сюжет был интересней и драматичней! мне даже нравилось в Мафии 2 - просто покататься на разных маши… Подробнее
ts 10 окт 2016 в 13:37