Это характеристики смартфонов.Мне с головой хватает 4-х ядер, в обычном использовании Т -38°,в тяжёлых программах Т-43-45°,с камерой в том числе.Абсолютно нет желания держать в руках смартфон с Т>45°
denmars:
за счет мтк и классик ипс,а не трилюминус от зэт эти 300 махов акб компенсируются и держать будет так же,а имеем мы теперь у… Подробнее
И в нем будет досадный косяк, прям как сони умеет З.ы: зачем окто кор? Высокая производительность на каждое ядро лучше чем их количество же. Или андроидовские игры поддерживают многоядерность?
HELIO X10(MediaTek MT6795) имеет 28nm ,с оперативной памятью возможны проблемы,но тут 3гб,должно хватить.Этот процессор позволяет работать камере с разрешением до 21мпх,а что тогда 0.5мпх?
SHAPSUG:
ну эти 0.5 мпх уйдут на сглаживание шумов и всё)… Подробнее
Как думаешь с рутом получиться увеличить частоту процессора до 2.2ггц?В Хелио х10 это максимум.Немало озадачился вопросом о свободной памяти ,там 9.1 ГБ из 16гб.На Z3c ,11 ГБ ,андроид тот же.
Zarif:
Как думаешь с рутом получиться увеличить частоту процессора до 2.2ггц?В Хелио х10 это максимум.Немало озадачился вопросом… Подробнее
С рутом получится все, только зачем там частоту повышать? Я б даже понизил до 1.8 и так же с рутом можно будет удалить сониевский мусор и станет памяти вогон.
Zarif:
2ггц в 2015?.Z1c 2.2ггц - Z3c 2.7ггц… Подробнее
Вот ты сейчас пытался умное сказать, но ляпнул не подумав, что модель и её конструкция может не давать нужного охлаждения процессору. А вообще, смысл это делать, если, как сказал Shapsug, приложения и игры поддерживают октоядра? При таком раскладе должно хватить 2ггц с головой, вель вопрос не стоит в производительности на ядро.
Это характеристики смартфонов.Мне с головой хватает 4-х ядер, в обычном использовании Т -38°,в тяжёлых программах Т-43-45°,с камерой в том числе.Абсолютно нет желания держать в руках смартфон с Т>45°
ts 3 авг 2015 в 22:08