Doom Metal Честно говорю,только начинаю с этим направлением знакомиться.О типичных представителях жанра,знаю буквально поверхностно.Давай обсуждать это очень интересное направление на Metal сцене : )
Собственно,из-за чего мне это направление начало нравиться(приглянулось).На днях услышал бельгийскую группу Pantheist,альбом 2005 года,и,мягко говоря офигел.Очень заDOOMчивая музыка,спокойная..И уж большого внимания заслуживает лирика,я просто не ожидал такого поворота!!
Ну,и не могу не упомянуть Opeth.Правда ближе к Doom"у,относятся их ранние работы,не чистый конечно,но всё же!Больше всего хотел бы выделить ""Orchid"" и офигенно любимый ""Morningrise"".//За вами слово ; )
Stahl, мало знакома с этим стилем, но могу сказать точно, что он меня заинтересовал! Ранние альбомы Theatre Of Tragedy, Amorphis и Opeth очень нравятся!
ts 12 сен 2007 в 15:38
Честно говорю,только начинаю с этим направлением знакомиться.О типичных представителях жанра,знаю буквально поверхностно.Давай обсуждать это очень интересное направление на Metal сцене : )