Doom Metal | SEclub.org
Doom Metal
Все новые
Cuberpunk, samael это black/industrial, потом вобще industrial

Ссылка на пост
Всего сообщений: 330
*
Chaosphere
23 дек 2008 в 11:30
Легендарная шведская дум-металл-группа CANDLEMASS закончила работать над новым альбомом, который выйдет в начале 2009 года. Вот как прокомментировал это событие басист и композитор группы, Leif Edling: "Мы работали над этим CD целую осень и чувствуем, что все получается все хорошо. Звучание очень плотное, тяжелое, как адское наказание, и в то же время очень органичное и динамичное. Наш друг Chris (Laney; RANDY PIPER, ZAN CLAN) проделал большую работу по микшированию этого альбома! Лично я думаю, что этот альбом – лучший из трёх, что мы выпустили в новом тысячелетии! Это лучший, масштабный, с мощным звучанием, зрелый альбом, я должен был это сказать! Это, так сказать, наш "Heaven And Hell"! И если вы, ребята, сейчас едите свои овощи, то можете оторваться от этого и добавить пару мелодий с нашего сайта. Альбом скорее всего выйдет в мае следующего года. Но проверьте эту информацию ещё раз на сайте до Рождества.
*
Chaosphere
23 дек 2008 в 11:30
И только одно мне не даёт покоя, что мы не можем назвать альбом "Hammer Of Doom", и все из-за одной песни на нём. Один из дурацких новых фестивалей в Германии решили так себя назвать! Кто проболтался? Ну ладно… альбом совершенно УБИЙСТВЕНЕН, и мы придумаем ему подходящее название." Видеоматериал, отснятый фэнами с выступления CANDLEMASS на шведском Rock Cruise, который проходил 9-10 октября, можно посмотреть здесь и здесь. CANDLEMASS подтвердили своё участие на фестивале Bloodstock Open Air, который будет проходить в 14 по 16 августа 2009 года в зале Catton Hall в английском городе Derbyshire. Новый EP от CANDLEMASS "Lucifer Rising" в октябре занял 31 место в греческом чарте Repertoire.
*
Chaosphere
23 дек 2008 в 11:31
В "Lucfer Rising" включены два новых трека — "Lucifer Rising" and "The White God", а также перезаписанная вживую в студии версия "Demon"s Gate". В качестве бонуса будут использованы концертные треки, записанные на прошлогоднем концерте в Греции: "At The Gallows End", "Solitude", "Emperor Of The Void", "Devil Seed", "Under The Oak", "Mirror Mirror", "Of Stars And Smoke", "Black Dwarf" и "Samarithan". Последний альбом CANDLEMASS, "King of the Grey Islands", был выпущен 22 июня 2007 года на Nuclear Blast Records.
*
Chaosphere
23 дек 2008 в 11:48
Британские атмосферик-прогрессив-думстеры PANTHEIST вернулись после весьма плодотворного тура совместно со SKEPTICISM и OPHIS по всей континентальной Европе, посетив впервые также такие страны как Slovakia, а также новые места в уже знакомых странах (например, церковь в Бельгии). Фотографии и прочие материалы тура "Exorcising the Funereal" доступны на официальном сайте PANTHEIST. Также планируется переиздать дебютный альбом "O Solitude", который был уже распродан, в 2009 году с новым оформлением. Кроме того, ведутся переговоры с Firebox Records для того, чтобы издать все три альбома на виниле в течении ближайших нескольких лет.
*
Chaosphere
23 дек 2008 в 11:48
PANTHEIST планируют дать три концерта в Финляндии в конце мая. Релиз третьего альбома PANTHEIST "Journey Through Lands Unknown" состоялся в октябре на Firedoom Music, подразделении Firebox Records. "Journey Through Lands Unknown" был записан и смикширован Greg"ом Chandler"ом в Priory Studios и сведён Rik"ом Dowding"ом в Sonic Mastering.
*
Cuberpunk
23 дек 2008 в 18:43
Дум и дарк это вроде разное, да?
*
sambelz
23 дек 2008 в 19:09
Cuberpunk, ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB . Хотя вики на все 100% лучше не доверять. :)
23 дек 2008 в 19:11 / sambelz (1)
*
Cuberpunk
24 дек 2008 в 04:43
Sambelz, Странно. Я думал что дарк это дум+Индастриал...а самаэль что играют?
*
sambelz
24 дек 2008 в 05:02
Cuberpunk, :hz: Я же не могу все знать/все слушать. :)
*
sarcazo
24 дек 2008 в 06:04
Cuberpunk, samael это black/industrial, потом вобще industrial
*
MaN14
8 июн 2009 в 10:10
Хм..послушал песни группы Candlemass из альбома Nightfall.Дико понравилась музыка,но вокал :fu: Все портит,как-то неприемлемо для такого стиля :fu:
*
OlegD2
9 июн 2009 в 03:30
AHAB, немецкий фьюнерал-дум-металл-коллектив, в состав которого входит гитарист Daniel Droste (MIDNATTSOL), опубликовал на своей официальной MySpace-странице ( www.myspace.com/ahabdoom ) семплы со своего нового альбома "The Divinity Of Oceans".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025