Ни для кого не секрет что мания величия стало нормой в наше время но и есть те люди которые хотят миниатюрный флагман со всеми фичами старших братьев но на данном фронте выбор не большой либо жертвуй функционалом и получай псевдофлагман либо выбирай IPhone но тут вновь сони попала в яблочко выпустив компактный НЕ урезанный флагман Z1 Compact и любители маленьких размеров горячо встретили этого маленького богатыря и с тех пор эта тенденция приносит прибыль компании Sony, например Z3 Compact на момент анонса бил все рекорды продаж в Японии оставляя далеко позади айфоны и всё остальное, но настало время нового флагмана, флагмана 5го поколения и вот буквально пару дней он должен быть анонсирован, в честь этого давайте пообсуждаем чего мы ждем чего мы не хотим в этом аппарате видеть и что мы в итоге получим, на сайте и так царит тишина и как нибудь расшевелить активность давайте обсуждать новенький компакт!))
Мне в компактах нравится то что у них HD 720p. Разрешение это положительно сказывается на производительности и экономии батарейи и естественно габариты аппарата))
Что меня всегда огорчало так это то что компакты обделяли урезаной оперативкой и более слабой чтоли камерой с первым то потери не большие а вот камера в телефоне это же святое
Ну я был против фхд и т.д. Но сейчас я б не отказался от 4.7 дюйма с внешним видом Z3c но с акб на 3.500 мах, 4 гб. оперативы, и хелио20 от медиатеков. Стекло сменилбы на металл, драйвера улучшить бы. Мой идеал повседневной звонилки
ts 29 авг 2015 в 19:15