Ни для кого не секрет что мания величия стало нормой в наше время но и есть те люди которые хотят миниатюрный флагман со всеми фичами старших братьев но на данном фронте выбор не большой либо жертвуй функционалом и получай псевдофлагман либо выбирай IPhone но тут вновь сони попала в яблочко выпустив компактный НЕ урезанный флагман Z1 Compact и любители маленьких размеров горячо встретили этого маленького богатыря и с тех пор эта тенденция приносит прибыль компании Sony, например Z3 Compact на момент анонса бил все рекорды продаж в Японии оставляя далеко позади айфоны и всё остальное, но настало время нового флагмана, флагмана 5го поколения и вот буквально пару дней он должен быть анонсирован, в честь этого давайте пообсуждаем чего мы ждем чего мы не хотим в этом аппарате видеть и что мы в итоге получим, на сайте и так царит тишина и как нибудь расшевелить активность давайте обсуждать новенький компакт!))
Мне в компактах нравится то что у них HD 720p. Разрешение это положительно сказывается на производительности и экономии батарейи и естественно габариты аппарата))
Что меня всегда огорчало так это то что компакты обделяли урезаной оперативкой и более слабой чтоли камерой с первым то потери не большие а вот камера в телефоне это же святое
Ну я был против фхд и т.д. Но сейчас я б не отказался от 4.7 дюйма с внешним видом Z3c но с акб на 3.500 мах, 4 гб. оперативы, и хелио20 от медиатеков. Стекло сменилбы на металл, драйвера улучшить бы. Мой идеал повседневной звонилки
SHAPSUG:
Ну я был против фхд и т.д. Но сейчас я б не отказался от 4.7 дюйма с внешним видом Z3c но с акб на 3.500 мах, 4 гб. оперативы, и хелио20 от медиатеков. Стекло сменилбы на металл, драйвера улучшить бы. Мой идеал повседнев… Подробнее
4.8" минииум рамки как на ZL, HD разрешение, 3гига ОЗУ, 805й дракон. И этого бы мне хватило, а камера естественно как у старшего брата.
SHAPSUG:
Ну я был против фхд и т.д. Но сейчас я б не отказался от 4.7 дюйма с внешним видом Z3c но с акб на 3.500 мах, 4 гб. оперативы, и хелио20 от медиатеков. Стекло сменилбы на металл, драйвера улучшить бы. Мой идеал повседнев… Подробнее
Фантастика. Будут урезать аккумулятор особенно на компактах чтобы слишком шоколадно любителям малых флагманов не было.
ts 29 авг 2015 в 22:15