Sony Xperia Z5 Premium (E6853), dual (E6833,E6883) Satsuki | SEclub.org
Sony Xperia Z5 Premium (E6853), dual (E6833,E6883) Satsuki
Все новые
Trash, Боюсь тебе прилетит восстановленый, т.к. на Савелке телефоны из одного склада достают, так моему другу прислали восстановленый Z1c (см на коробку :lol: )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 270
*
Кан 3
1 дек 2017 в 13:18
Trash: ...ну всё...отправили с Москвы мне в Воркуту емс доставкой...не РСТ,правда, Евротест,что разницы нет ваще,за исключением цен… Подробнее
Я наверное один из немногих (здесь присутствующих) - который НЕ любитель родного софта SONY . После получения прав ROOT - "добрая" часть свистоперделок от SONY улетает в небытие :череп:
Из сторонних медиа - проигрывателей , я предпочитаю :
Видео:
MX Player
Аудио:
jetAudio Plus
PowerAMP
:пс: Если будет необходимость в данных прогах , пиши в ЛС (ссылки в ветках обновлю до версий PRO)
*
Кан 3
1 дек 2017 в 13:28
Zombeer: Как то слишком дешево .странно.… Подробнее
Я бы даже сказал подозрительно дёшево :странно: Я вот Здесь нашёл (это по Москве) и как то сомневаюсь , что можно найти Z5 Premium , за ту цену - о которой пишет ув Trash :хз:
*
Кан 3
1 дек 2017 в 13:30
Trash: ...ну всё...отправили с Москвы мне в Воркуту емс доставкой...не РСТ,правда, Евротест,что разницы нет ваще,за исключением цен… Подробнее
Кидани ссылочку плз . Очень интересно :да:
*
Trash
1 дек 2017 в 15:24
вот ссылка на магазин - mega-phoneshop.ru/
*
Trash
1 дек 2017 в 15:36
...жду ЕМС доставочку уже в понедельник))) - pic4a.ru/ihc1/
*
Trash
3 дек 2017 в 08:59
seclub.org/forum/post/16503405/ - какие соображения???
*
Zombeer
3 дек 2017 в 09:08
Trash: seclub.org/forum/post/16503405/ - какие соображения???… Подробнее
первое впечатление от магазина-лохшоп.ру ))) а как оно на самом деле хз
*
Кан 3
3 дек 2017 в 10:53
Trash: seclub.org/forum/post/16503405/ - какие соображения???… Подробнее
Один
Два
Три
Четыре
:пс: Очень спорная контора , но свой выбор ты уже сделал .
В следующий раз при покупке спроси людей , поищи в интернете отзывы (ведь это как бы не сложно) или напиши в личку на крайняк .
Ну и собственно надейся на то что аппарат придёт нормальный , но что-то мне говорит , что это будет восстановленный девайс :мдя: и дай то Бог если беспроблемный . Вообщем пиши , ну и поздравляю с преобретением :шампанское:
*
Trash
3 дек 2017 в 15:03
Кан 3, ...спасибо за поздравления...но,по большому счёту. - в основном о каждом интернет магазине есть негатив в отзывах...так что жду...напишу обязательно...
*
ExistenZ
3 дек 2017 в 21:19
Trash, Боюсь тебе прилетит восстановленый, т.к. на Савелке телефоны из одного склада достают, так моему другу прислали восстановленый Z1c (см на коробку :lol: )

*
Кан 3
3 дек 2017 в 21:38
Я согласен с тобой , если бы неодно НО . Очень низкая цена . Такое не свойственно обычно в интернет продажах . Если магазины играют на низких ценовых отметках , то их как минимум с десяток , но буду только рад за тебя , если ошибаюсь и есть таки чудо магазин в Москве где цены дешевле , чем где бы то ни было
=== === ===
www.kimovil.com/ru/where-to-buy-sony-xperia-z5-premium-dualsim?_hash=VeJDIQD%2BicQCr//G8NCJesQ3a9f8TjPjoZN71B8jFyE%3D
=== === ===
*
Trash
4 дек 2017 в 09:52
ExistenZ, Скажи,пжл,где на коробке сказано,что восстановленный?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025