Предпродажка Sony Xperia Z5 Compact (E5803, E5823) Suzuran | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z5 Compact (E5803, E5823) Suzuran
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Ты себе противоречишь»
Укажи где? Русский не родной, думаю на родном, может запятая не там или еще чего.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 267
*
Mikitozzz
8 окт 2015 в 09:49
SHAPSUG: Ля, ну сухой лед же. Че вы не ошибаетесь поди в терминах и назваеиях? А компакт и верно не греется если стаминой удушить по… Подробнее
Ну если удушить то и Vishera от AMD греться не будет. =) Ладно, поугорали и хватит. Будут владельцы - узнаем. :)
*
SHAPSUG
8 окт 2015 в 10:01
Mikitozzz: Ну если удушить то и Vishera от AMD греться не будет. =) Ладно, поугорали и хватит. Будут владельцы - узнаем. :)… Подробнее
Та ты свой задуши, попробуй. Я ж тебе говорю бред эти гигигерцы и попугаи, стамина душит процессор, в итоге нагрев в пределах нормы, а производительность ни чем не хуже. Я вообще на z5с с позиции процессора не смотрю, мне хоть медиатек, по фиг, лишь бы была возможность, хоть какая, не важно, снизить этот нагрев. Греются как выесняется и эксуносы, и хелио и драконы... Да все греются.
А над чем ты угараешь мне интересно? Над тем, что твое мнение всегда непробиваемо и безапиояционо? Тогда ладно, поугарали и будет!
8 окт 2015 в 10:03 / SHAPSUG (3)
*
Mikitozzz
8 окт 2015 в 10:35
Факты, а не мнение. Я говорил о том что трубки не охлаждают. Это факт. Мне доказывали обратное. Троттлинг железа, за которое отвалены 40 рублей - глупо. Это факт. :) А угорел с "озота" нереально. И прочих баек о святости Сони. Смешно же. Людям кидают косточки, а они кушают и благословят вендора, слепо отвергая факты. Вот и все. :) Ты глянь на ответ Кана на мой пост с новостью про перегрев. Он мгновенно пригорел и перешел на личности. Вот с таких я угораю. :)
*
SHAPSUG
8 окт 2015 в 13:35
Mikitozzz: Факты, а не мнение. Я говорил о том что трубки не охлаждают. Это факт. Мне доказывали обратное. Троттлинг железа, за которо… Подробнее
Ну так ты говоришь так буд-то сони ширпотреб полный, я тебе скажу, что я взял zte нубия 9 мини, буквально на днях, день проходил, сдал обратно и взял z3c, потому как логичнее сонек по ходу нет ни чего, для меня по крайней мере. Почему ты чихвостишь сони? Да, не идеал, но и другие не идеал, и ценой не лучше. Самс греется таки, хтц греются, айфоны греются... Ты же ходил с некмусом, вернулся на сони). Возьми айфон или винфон, тогда может поймешь почему андройд, возьми самсунг и может тогда поймешь -почему сони... У меня кроме самсунгов кого только не было, да и самсунги плотно знаю, кому как все это.
*
SHAPSUG
8 окт 2015 в 13:38
Mikitozzz: Факты, а не мнение. Я говорил о том что трубки не охлаждают. Это факт. Мне доказывали обратное. Троттлинг железа, за которо… Подробнее
А про азот было явно, что сухой лед, просто в терминах перепутал парень, а ты и рад... Так?
*
SHAPSUG
8 окт 2015 в 13:48
Я тоже много чего писал, но отпользовавшись z1c,z3c,Z3 могу сказать между ними ощутима разница и так может статься, что написав прежде, что имея z3c не вижу смысла в z5c, а потом купив его за вменяемые деньги я не захочу даже смотреть на Z3c, потому что имея Z3c я не хочу даже смотреть на Z1c ибо разница очевидна. Это не значит, что z1c плох, он хороший, но Z3c в разы лучше. Поэтому в z5c скорее при такой цене не видно смысла.
8 окт 2015 в 13:50 / SHAPSUG (3)
*
Mikitozzz
8 окт 2015 в 14:19
SHAPSUG: Ну так ты говоришь так буд-то сони ширпотреб полный, я тебе скажу, что я взял zte нубия 9 мини, буквально на днях, день проход… Подробнее
"Почему ты чихвостишь Сони"

Ну значит есть за что. Да, ходил с нексусом 8 месяцев, чихвостить его поводов не было. Ну возьму я Самсунг. Будет что-то не так, буду его чихвостить. Че вы так за эту Сони заступаетесь все?
*
Усы Тани
8 окт 2015 в 14:44
Ты себе противоречишь
*
SHAPSUG
8 окт 2015 в 15:13
Усы Тани: Ты себе противоречишь… Подробнее
Укажи где? Русский не родной, думаю на родном, может запятая не там или еще чего.
*
SHAPSUG
8 окт 2015 в 15:17
Так это ж сайт о сони, тут те кто за сони. Я помню, ты пользуясь некмусом в гневе писал, что андройд надоел, не хочешь и т.д.
*
SHAPSUG
8 окт 2015 в 15:27
Тут ты ко мне не справедлив, я пишу когда вижу, что к тебе предвзяты или к дену предвзяты были так, что ден ушел, хотя парень хоть и хаял сони, но с аргументами и по делу, а по делу если у сони с камерой плохо, с цветопередачей экрана плохо, со звуком не идеал тоже, но чел понимал, что тротлинг и перегрев не вина сони, а вина дракона, а сони жертва маркетинга тоже, знаешь в чем? В том, что не поставь она 810 дракон, а хелио 20, ты же бы и сказал, что сони дешевка, которая зажала снап. Урок сони усвоили, когда не гнались за процами, а их за это чихвостили. Хаять можно и даже нужно, но ни так, что когда я читаю твой пост, прям так и вижу ехидную ухмылку, мол вот вам, хавайте. Да спор про клавы вспомни, я говорю, что андройд клава и лаунч пустой, ты говоришь, что сони дрявое ведро, или что-то в этом духе. Да хрен с ним, ты знаешь я не злоблив, и точно знаю, что того же Зелима мое заступничество может наоборот оскорбить, поэтому стараюсь не лезть.

Пы.сы. Сони отличные смарты, не хуже и не лучше других, все дело превычки. И опять уничежительное "пусть бомбит у фанатов", это ж отношение твое, люди чувствуют.
*
Mikitozzz
8 окт 2015 в 15:53
SHAPSUG: Тут ты ко мне не справедлив, я пишу когда вижу, что к тебе предвзяты или к дену предвзяты были так, что ден ушел, хотя парен… Подробнее
Я клаву дырявой после ваших же жалоб назвал. Не с неба взял. :) Отличные смарты, только вот к людям отношение не очень. Про воду например. Жертв очень много, и я в том числе. И про андроид помню, улеглось вроде. А ты вот щас ради прикола пойди и посмотри новости со вчерашней презентации майков. Это не 4к экран, непонятно кому нужный, и не трубки с термопастой. Полноценный комп на винде в кармане с водичкой для охлаждения. Сразу видно где люди работают, а где халтурят и 60 рублей потом гнут за свой 4К, который и не всегда работает то. :) А насчет зелима, так у него гнусы и огрызки на каждом шагу. А у меня сони. Кто-то ж должен поддерживать баланс на форуме. ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025