Zombeer:
Кан 3, а как тогда в сервисе отличат купал ты его полностью в воде или он промок под дождем? как определить гарантийный случай? .хм.… Подробнее
Никак. Не гарантия ни то ни то. Вода есть значит сам виноват.
Zombeer:
Кан 3, а как тогда в сервисе отличат купал ты его полностью в воде или он промок под дождем? как определить гарантийный случай? .хм.… Подробнее
Даже без понятия у СЦшников свои тараканы и забраковать они его могут по 1001 й причине . Раньше помнится на АКБ аппаратов SE присутствовал лакмус по нему и определяли утопленника . Может и здесь при разборке есть лакмус Под дождём залить аппарат с такой степенью защиты сложновато
Кан 3, да прям сложновато, через сколько месяцев в среднем приклеенные части отходить начинают? 8, 9? Или это гарантийный случай и в сервисе по гарантии заново проклеят?
Гыгыk:
Кан 3, да прям сложновато, через сколько месяцев в среднем приклеенные части отходить начинают? 8, 9? Или это гарантийный случай и в сервисе по гарантии заново проклеят?… Подробнее
Ты ведаешь о сроках поломок Sony Xperia Z5 Compact ? Можно подробнее - это очень интересно
Да я вообще не в курсе на чём они там . У меня вот ничегось ни на одном аппарате Sony не отклеивалось - так почему в этом аппарате непременно должно что то отклеится . Как то странно ты пишешь - сам задаёшь вопросы и сам же на них отвечаешь
Кан 3, про среднее это лишь предположение, не ответ, у меня где то на седьмой месяц. А непременно отклеится потому что клей есть клей, тяжело ему долго выдерживать нагрев 50-55. А насчёт ничего не отклеилось, как часто температура 46 и выше?
Гыгыk:
Кан 3, про среднее это лишь предположение, не ответ, у меня где то на седьмой месяц. А непременно отклеится потому что клей есть клей, тяжело ему долго выдерживать нагрев 50-55. .хз. А насчёт ничего не отклеилось, как ча… Подробнее
Я не замеряю температуру аппаратов специально , да и не чувствую её , так как все девайсы или в бамперах или в чехлах .
Наткнулся тут на одно интересное мнение . ЦИТАТА: Нельзя отрицать - 40 000 - приличная сумма для большинства жителей нашей страны на данный момент. Но неправильно забывать, что 500-600 долларов - это абсолютно нормальная цена для нового смартфона подобного класса. Напоминаю, курс доллара сейчас 66 рублей. До нынешней ситуации с курсом этот смартфон стоил бы в районе 18 000 - эту сумму потянули бы многие из нас. Но курс вырос, а зарплаты, в лучшем случае, остались такими же. Это не повод критиковать производителей за то, что их новые смартфоны не изменились в цене специально для нашего рынка. Для тех, кто не готов платить такие деньги за смартфон, есть масса альтернатив варьирующихся в качестве. Китайцы сейчас делают неплохие смартфоны за те деньги, что они за них просят. Но смартфон от Китайского производителя хотя и может быть альтернативой, это не смартфон от Sony. Я неоднократно видел, как люди смотрят на какой-нибудь новый Xperia, берут китайца и убеждают себя и других на форумах, что их новый телефон ничуть не хуже или даже лучше. Неприятный момент тут в том, что человек хотел Sony, а взял китайский смартфон и перепрограммировал своё мнение под устройство, которое приобрёл, чтоб не было жалко или обидно, да и всегда приятно быть уверенным в своём выборе. Но себя не нужно обманывать. Китай есть Китай, Sony - это Sony, Samsung - это Samsung. У многих производителей, несмотря на техническую схожесть устройств, свой почерк, характер. И почерк Sony мне импонирует больше всего среди андроид устройств. Да, сейчас я не потяну по деньгам Z5 Compact никак, но телефон отличный тем не менее и своих денег стоит. Мне жаль, что все мы оказались в такой несколько тупиковой ситуации и не можем теперь себе позволить вещи, которые раньше были доступны. Хотя, в качестве альтернативы можно было бы взять Xperia C5, по техническим характеристикам и цене довольно привлекательный: www.gsmarena.com/sony_xperia_c5_ultra-7463.php Только смущает практически полное отутствие рамок по бокам, хотя для некоторых это плюс. Вот, кстати, пример более бюджетного устройства от Sony про которое нельзя сказать, что оно откровенно хуже, чем флагман. В общем, ситуация у нас не лучшая, но хорошо, что у нас ещё есть довольно большой выбор.
Пользуюсь Z3C все устраивает,смысл менять на Z5C не вижу,да и куда док-станцию с чехлом SC-26?Только виджиты на умное окно поставил. Меня больше интересует гарнитура хай-фай с шумодавом.
28 сен 2015 в 13:58