Предпродажка Sony Xperia Z5 Compact (E5803, E5823) Suzuran | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z5 Compact (E5803, E5823) Suzuran
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 267
*
Кан 3
15 сен 2015 в 02:05
SHAPSUG: Да вы блин все в своих постах друг-друга упоминаете, 2 на 2 рубилово у вас ))) и там, и там есть свой резон в постах, и там, и там просто эмоции порой, и те, и те отличные пацаны ))) как анегдот про мартышку, ей мол на… Подробнее
Точка автоматом убирается в настройках . Я на всех аппаратах отказываюсь от этих опций , типа предложить слова , точка после пробела и прочее . Мне писать произвольно проще . Привык !
*
SHAPSUG
15 сен 2015 в 06:36
Кан 3: Точка автоматом убирается в настройках . Я на всех аппаратах отказываюсь от этих опций , типа предложить слова , точка после пробела и прочее . Мне писать произвольно проще . Привык !… Подробнее
Нееееет, не убирается) то о чем я пишу )))
15 сен 2015 в 06:37 / SHAPSUG (2)
*
Amnesin
16 сен 2015 в 10:37
Кан 3: Ничего не изменилось - просто Сони отгораживается от руко - жопости и близорукости отдельной категории пользователей. Как плавал так и будет плавать (естественно в прямых руках)… Подробнее
А как предлагаешь разделять руко-жопных, от остальных?
Рассмотри на своем примере:
ты правильный, аккуратный и внимательный (всегда проверяешь заглушки перед...) пользователь, со своим новым Z5 залез в бассейн с чистой пресной водой, и на глубине не превышающей 0.5 метра сделал им пару роликов и снимков (как и делал это со своим З1).
Далее ты обнаруживаешь, что смарт потек, хотя и были приняты тобой все меры предосторожности. А после посещения сервисного центра, узнаешь о себе еще и то, что ты руко-жопый ипользователь не умеющий обращаться с подобной техникой, поэтому они ничем не могут тебе помочь, и что смарт твой на выброс.
Это будет правильно и справедливо, со стороны Сони? Ты оправдаешь их за подобный ответ в твой адрес?
Только честно!?
16 сен 2015 в 10:40 / Amnesin (2)
*
denmars
17 сен 2015 в 10:49
Amnesin: А как предлагаешь разделять руко-жопных, от остальных?
ты правильный, аккуратный и внимательный (всегда проверяешь заглушки перед...) пользователь, со своим новым Z5 залез в бассейн с чистой… Подробнее
увы не докажешь,у истинных фанов всегда найдется отговорка дабы спасти кумира,придумают что нибудь)) как с теми дисплеями корявыми в первых зэтках,что углы обзора минимальны для того что бы не подсматривали))
*
Flo Rida
17 сен 2015 в 12:06
denmars, А на кой ляд смартфону нужны большие углы обзора? Вы им пользуетесь держа его под углом? Из неудобных положений смотрите?
*
Кан 3
17 сен 2015 в 19:52
Amnesin: А как предлагаешь разделять руко-жопных, от остальных?
ты правильный, аккуратный и внимательный (всегда проверяешь заглушки перед...) пользователь, со своим новым Z5 залез в бассейн с чистой… Подробнее
Нет - не оправдываю .Лично у меня ничего не заливалось . Доказать в СЦ невозможно открыты были заглушки или нет (это на совести пользователя). Сони изначально не надо было пиарить аппараты - якобы для подводной съёмки - в этом они сами виноваты . Не было бы вездесущего пиара водонепроницаемости - не было бы и безумных тестов , жалоб и испорченных аппаратов .
*
denmars
18 сен 2015 в 01:28
Flo Rida: denmars, А на кой ляд смартфону нужны большие углы обзора? Вы им пользуетесь держа его под углом? Из неудобных положений смотрите?… Подробнее
представь да,когда лежа юзаю то по разному отклоняю в руке на искось и угол приличный,а на светлом фоне у тех дисплеев сони была такая жуть с инверсией что сливается все,не ну ты не верь,но видео посмотри с канала Джейфон,как обзорщик тупо ложит два тел на стол и под небольшим углов такая инверсия что он не видит кто звонит,так как надспись слилась в пелену
*
*
El Pshe
18 сен 2015 в 12:38
Кан 3: Дамп системы Sony Xperia Z5 Compact >>> *[mega.nz/#!JNtR2Cab!TkkXW9y30MwGwxWXAIByLHda036kDJqWmkYF… Подробнее
Немного матов в сторону залившего: обменник - дерьмище полнейшее. Начал качать - скачался экзешник. Спасибо.
Пользуйтесь гуглодиском
*
El Pshe
18 сен 2015 в 12:53
drive.google.com/file/d/0B_ir9vLG5zkfVzNUU1hTaG0yMEE/view?usp=sharing
Обои
18 сен 2015 в 12:54 / El Pshe (1)
*
Flo Rida
18 сен 2015 в 16:13
denmars: представь да,когда лежа юзаю то по разному отклоняю в руке на искось и угол приличный,а на светлом фоне у тех дисплеев сони была такая жуть с инверсией что сливается все,не ну ты не верь,но видео посмотри с канала Джейфо… Подробнее
Детский лепет. Мне прямота рук позволяет держать телефон под нормальным углом к глазу. А таких горе-обзорщиков смотреть смысла не вижу.
*
Aleksus78
18 сен 2015 в 18:53
El Pshe: Немного матов в сторону залившего: обменник - дерьмище полнейшее. Начал качать - скачался экзешник. Спасибо.
Пользуйтесь гуглодиском… Подробнее
yadi.sk/d/ejn-GNXfjB5su
cloud.mail.ru/public/5Jan/4NF6zd8fb
мда что то в этот раз мега артачилась ))) еле скачал браузером opera нормально
18 сен 2015 в 19:04 / Aleksus78 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024