«По мнению российского эксперта Юрия Нагиряк протестные настроения граждан республики используют для решения более глобальных вопросов" в рамках той же направленности – силком и вопреки позиции большинства рядовых молдаван, втащить республику в Европу, причем не напрямую, а через Румынию"."Когда Бессарабия входила в состав Румынии, то считалась самой забитой, нищей и бесправной территорией на всем румынском пространстве. Сегодня, если это произойдет опять, чего собственно и добиваются унионисты, ситуация будет такая же. Те, кто ратует за присоединение к Румынии, считают себя румынами, но они забывают, что румыны считают их своими только наполовину. И для Молдовы этот путь самый худший из всех возможных", — заключил эксперт. /// -------------------
Любая философия, юриспруденция и наука начинается с определений, карточные игры с утверждения правил. Поэтому, если подобные действия - это "делюги" по правилам демократизации общества по западному образцу, пусть будет так. Главное, чтобы было взаимопонимание.
Что касается крови, так её никто не хочет, кроме тех кто заказал бифштекс с кровью.
И вот интервью с Марком Ткачуком, политологом и историком, в прошлом — одним из лидеров Партии коммунистов и руководителем администрации президента Молдовы в попытке разобраться в том что стоит за событиями в Молдове - справедливый антиолигархический бунт или очередной сценарий «цветной революции», руководимой и направляемой вездесущим Госдепом. Вот во втором случае заказчик может потребовать блюдо. Если ему ничто не испортит аппетит.»
По мнению российского эксперта Юрия Нагиряк протестные настроения граждан республики используют для решения более глобальных вопросов" в рамках той же направленности – силком и вопреки позиции большинства рядовых молдаван, втащить республику в Европу, причем не напрямую, а через Румынию"."Когда Бессарабия входила в состав Румынии, то считалась самой забитой, нищей и бесправной территорией на всем румынском пространстве. Сегодня, если это произойдет опять, чего собственно и добиваются унионисты, ситуация будет такая же. Те, кто ратует за присоединение к Румынии, считают себя румынами, но они забывают, что румыны считают их своими только наполовину. И для Молдовы этот путь самый худший из всех возможных", — заключил эксперт. /// -------------------
Любая философия, юриспруденция и наука начинается с определений, карточные игры с утверждения правил. Поэтому, если подобные действия - это "делюги" по правилам демократизации общества по западному образцу, пусть будет так. Главное, чтобы было взаимопонимание.
Что касается крови, так её никто не хочет, кроме тех кто заказал бифштекс с кровью.
И вот интервью с Марком Ткачуком, политологом и историком, в прошлом — одним из лидеров Партии коммунистов и руководителем администрации президента Молдовы в попытке разобраться в том что стоит за событиями в Молдове - справедливый антиолигархический бунт или очередной сценарий «цветной революции», руководимой и направляемой вездесущим Госдепом. Вот во втором случае заказчик может потребовать блюдо. Если ему ничто не испортит аппетит.
RonaldReagan:
он россиянин, он знает что происходит ВО ВСЕХ странах мира, и ВСЕМ может дать ПРАВИЛЬНЫЙ совет… Подробнее
Ну так ты дай тоже свое видение ситуевины. Почитаю его мнение, твое мнение, почитаю еще чего нибудь умного и состряпаю свое мнение. Хоть бы одного Молдавца в тему.
SHAPSUG, нет у меня мнения, я не молдаванин... По статье что я привел, пишет что они нацелены на сугубо мирный протест. И там у них и левые и правые, и прорумынские и пророссийские вместе... Так что я лично никакой катастрофы в том что люди мирно протестуют против воров во власти - не вижу.
RonaldReagan:
SHAPSUG, нет у меня мнения, я не молдаванин... По статье что я привел, пишет что они нацелены на сугубо мирный протест. И там у … Подробнее
14 сен 2015 в 09:07