ArtChery, зайди на любой сайт, посвященный Тарье или Найтвиш, там ясно все написано. Тарью выгнали из группы! После последнего концерта в Финляндии, вручив ей письмо. Так же на большинстве сайтов есть ответное письмо ее мужа. Так что не там ты инфу читаешь
Бывшая вокалистка NIGHTWISH Tarja Turunen опубликовала в своём блоге следующее сообщение: "Тур был чудесный! Жаль, что следующие концерты группа сыграет только в мае 2009-го. Долго ждать, но, думаю, время пролетит быстро, как всегда в последние годы. В любом случае, у меня будет достаточно дел в это время. Я расскажу вам о них позже. А сейчас лучше расскажу, что происходило в последние недели тура. В Болгарии меня ждал большой сюрприз. На концерт в Софии пришло почти пять тысяч человек! Удивительно, учитывая, что это мой первый приезд в Болгарию! Ого! Люди там были очень хорошо настроены к нам, никогда не забуду этого. Мне также очень понравилось в Израиле. Иерусалим - прекрасный, интересный город. У нас там был отличный гид - местный промоутер, который прекрасно знает историю Израиля. Если вы в Иерусалиме, обязательно воспользуйтесь услугами гида. Там почти каждый камень имеет свою историю.
23 сен 2008 в 13:24