Tarja Turunen | SEclub.org
Tarja Turunen
Все новые
Всего сообщений: 253
*
ArtChery
23 сен 2008 в 13:24
Fatal!ty, у нас разная информация
*
Ome9a
23 сен 2008 в 13:48
ArtChery, зайди на любой сайт, посвященный Тарье или Найтвиш, там ясно все написано. Тарью выгнали из группы! После последнего концерта в Финляндии, вручив ей письмо. Так же на большинстве сайтов есть ответное письмо ее мужа.
Так что не там ты инфу читаешь =))
*
ArtChery
23 сен 2008 в 13:59
Fatal!ty, я не в интернете узнал. Сообщил друг-поэт и музыкант местный :) ну я ему вставлю!!!
*
Cвeтo4ka
23 сен 2008 в 16:46
Tarano,а к нам в Москву 6 ноября! Только билетов на всю столицу 74 шт, если их уже не разобрали
*
[RuS]
24 сен 2008 в 04:33
Cвeтo4ka, не беспокойся билеты партиями появляются в продаже, их еще много,на всех желающих хватит!
*
Cвeтo4ka
24 сен 2008 в 09:15
[RuS], наверно клуб б1 небольшой , где Тарья будет выступать. И врятли больше билетов не будет. Эт мне так пояснили в театральной палатке
*
Fyfk@
30 сен 2008 в 10:08
Tarano, ага.в НАУ.а ты пойдешь?
*
Wishnight
9 окт 2008 в 13:59
A какие песни из нового альбома Тарии МWS тяжелые типа die alive, вобшем с присутствием рока
*
[RuS]
9 ноя 2008 в 19:15
Ну что, есть на форуме счастливчики,кто на этой неделе побывал на концерте Тарьи?
*
DDDENISSS
9 ноя 2008 в 20:20
А есть фотки с концерта в киеве?
*
[RuS]
10 ноя 2008 в 05:44
DDDEN!SSS, Киев- www.headbanger.ru/reports/1183?show_images=1 Москва- www.darkside.ru/report/3378/
*
Chaosphere
14 ноя 2008 в 18:06
Бывшая вокалистка NIGHTWISH Tarja Turunen опубликовала в своём блоге следующее сообщение: "Тур был чудесный! Жаль, что следующие концерты группа сыграет только в мае 2009-го. Долго ждать, но, думаю, время пролетит быстро, как всегда в последние годы. В любом случае, у меня будет достаточно дел в это время. Я расскажу вам о них позже. А сейчас лучше расскажу, что происходило в последние недели тура. В Болгарии меня ждал большой сюрприз. На концерт в Софии пришло почти пять тысяч человек! Удивительно, учитывая, что это мой первый приезд в Болгарию! Ого! Люди там были очень хорошо настроены к нам, никогда не забуду этого. Мне также очень понравилось в Израиле. Иерусалим - прекрасный, интересный город. У нас там был отличный гид - местный промоутер, который прекрасно знает историю Израиля. Если вы в Иерусалиме, обязательно воспользуйтесь услугами гида. Там почти каждый камень имеет свою историю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025