Tarja Turunen | SEclub.org
Tarja Turunen
Все новые
Всего сообщений: 253
*
Chaosphere
14 ноя 2008 в 18:06
Через пару часов после концерта мы всей группа выехали в Эйлат и провели целый день на яхте в Красном море. Многие из нас ныряли, причём Майк и Оливер - впервые! Это был чудесный день для всех, отличный отдых во время турне. Солнце дало нам энергию, необходимую для продолжения тура. После Израиля мы посетили Киев и Минск. Я была там впервые и рада, что у меня было достаточно времени для осмотра этих замечательных больших городов. Украинские и белорусские фанаты надарили мне кучу подарков. Было очень приятно узнать их всех лично. Надеюсь, я ещё вернусь туда. В тот же день мы прибыли в Москву, где я уже выступала. Было много людей, которых я видела и в прошлый раз, но немало и новых поклонников. Самой юной фанатке было всего четыре года, она всё время просидела у меня на коленях! Так мило. На мой взгляд, московский концерт опять стал одним из лучших в турне. Я чувствовала себя спокойно, видя так много знакомых лиц в зале.
*
Chaosphere
14 ноя 2008 в 18:07
И я снова получила сотни прелестных цветов! Так жаль, что я не смогла увезти их с собой... надеюсь, персонал гостиницы позаботился о них. После концерта мы получили возможность увидеть московское метро. В Москве жуткие пробки, так что нам пришлось спуститься под землю, чтобы не опоздать на поезд до Самары. Всей группе, техникам и местным организаторам пришлось бежать со всех ног, чтобы вовремя добраться до поезда. Было не смешно, несмотря на улыбки с фотографий! В итоге мы прибежали за три минуты до отправления поезда. Не так уж плохо.
*
Chaosphere
14 ноя 2008 в 18:07
Поезд, кстати, был очень уютный. Хорошее обслуживание и удобная постель, на которой сладко спалось всю ночь. Путь занял 16 часов, зато все выспались. Мы проснулись уже в морозной Самаре и вечером в очень неплохом зале отыграли последний концерт. Хороший конец турне, хотя мы сошлись на мнении, что с радостью бы его продолжили. В этот раз всё было просто чудесно, лучше, чем когда бы то ни было. Уверена, что в будущем нас ждёт ещё немало хорошего. Спасибо вам всем за это турне! Я люблю вас, моя снежная буря!"
*
[RuS]
14 ноя 2008 в 20:02
Приятно читать,что московский концерт один из лучших в туре,жаль что не попал на него :(
*
Wishnight
15 ноя 2008 в 03:58
Написано что она ешё посетит киев, в следуйший раз обязательно поеду:)
*
[RuS]
15 ноя 2008 в 13:03
В следующий раз скорее всего приедет уже с новым альбомом,надеюсь он будет драйвовым :)
*
[RuS]
25 янв 2009 в 12:29
Тарья Турунен определила рабочее название своего нового альбома, итак свежая пластинка от финской красавицы будет называться - "What Lies Beneath"
*
Ome9a
25 янв 2009 в 17:51
[RuS], жаль, что приблизительной даты выхода не назвала.
*
[RuS]
25 янв 2009 в 18:07
Fatal!ty, это да. Но мне кажется к осени точно должен выйти альбом. А вот клип что то все задерживают.
25 янв 2009 в 18:08 / [RuS] (1)
*
[RuS]
7 мар 2009 в 12:34
Жаль,что клип на Enough не выйдет :(
7 мар 2009 в 12:36 / [RuS] (1)
*
Wi6master
7 мар 2009 в 13:12
Час от часу не легче!Это-то то ещё почему? :hrenovo:
*
[RuS]
7 мар 2009 в 13:47
Wi6master, 3D аниматор попал в аварию,релиз все переносили,но теперь отменили совсем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025