Я тут в чате клан единомышлеников создал если интересуетесь смотрите мои наказания и пишите в бокс:) а когда точная дата выхода нового альбома госпожи Турунен???
Газета Excalibur взяла интервью у Tarja"и Turunen перед её концертом, который состоялся в Торонто 2 мая этого года. Несколько выдержек из разговора приведены ниже. По поводу женщин на музыкальной сцене, где доминируют мужчины: "Я думаю, что в музыке важно быть скромным, потому что всегда найдётся тот, кто лучше тебя, всегда есть что-то новое, чему можно научиться в музыке, и ты не можешь быть лучше всех в мире. Этот факт делает твою работу очень сложной. Музыка действительно заставляет тебя реально взглянуть на вещи. Люди могут заметить, если ты не честен. Это правда, они действительно видят тебя насквозь". О том, как её воспринимают в музыкальной индустрии: "Будучи в курсе о моём классическом образовании и о том, что я была участницей металл-группы, продюсеры не знают, чего можно ожидать от меня.
Мне нравится шокировать людей. Это весело". О музыкальном направлении: "Это очень большая ответственность, но в то же время и свобода (быть сольным артистом), и всё это делает меня счастливой... Я очень надеюсь, что своим новым альбомом я сделаю своё звучание очень чётким, а моё послание - понятным для слушателей: "Вот. Это я". Я хочу сделать ещё больше в том смысле, что тяжёлые песни будут звучать ещё тяжелее, а мрачные вещи будут в том же русле, что и первый альбом".
Что-то я мрачных песен у неё не слышал, да и тяжести там не много! MWS в принципе альбом хороший, но в некоторых песнях прослеживается альтернативное звучание, а должно быть "металлическое"!
Re-animator, а почему ДОЛЖНО БЫТЬ?Разве кто-то говорил,что это будет метал в самом привычном виде?Одна сильно металлическая песня там имеется-Ciaran"s Well,вот она мне почему-то и не очень нравится
7 мар 2009 в 14:03