Люди помогите плиз!Чё делать,после того как погиб Бен?А то я за Муна какого-то гамаю теперь.И чё с вратами на 3-этаж которые,делать с ними?Какие-то круги(красный и синий)...
Gerr@rd, че блин самое интересное.... Это то что люди не смотрели фильм,не играли в PS И PC. Я к тому,что ты не сделал открытия. Блин... И еще люди вы че реально читать не умеете? Все прохождение от и до в начале темы
Laki9, я уже писал ранее, что тот перевод bor-man"a я, с его разрешения, отредактировал, сделав его более литературным. Исправлены многочисленные смысловые, стилистические и пунктационные ошибки. Вот финальная версия ifolder.ru/3447876 Надеюсь, тебе и всем остальным понравится.
Люди помогите плиз!Чё делать,после того как погиб Бен?А то я за Муна какого-то гамаю теперь.И чё с вратами на 3-этаж которые,делать с ними?Какие-то круги(красный и синий)...
все.прошел всю игру.у меня было 2 серьезных проблемы где мне помогли.это действие с варением свечки и еще с открытием сейфа в офисе.в вообщем игрушка отличная. только смутила надпись в конце игры. продолжение следует...
22 сен 2007 в 17:57