Moдepнизaтop, ну вот я и сам в нее поиграл. Честно, и мягко говоря в игре тоже разочерован. Ну не этого я целый год ждал! Ни этого! Блин включил, начал играть, ну та же самая 07, только мельчаешие изменения. Да понравилась как играет вратарь, забить стало сложнее, это хорошо. Я бы сказал так, это не новая игра, а какое то дополнение к 07... Вообщем 07 мне очень понравилась, а эта улучшенная 07, буду играть в нее, чтож теперь не выкидывать же...
Choice, да зря ты на неё деньги тратил,я качал по ADSL бесплатно...конечно не по теме вот нхл год ждал,а сделали говно...подожду пока русскую версию или русские команды сделают,а пока фифа качаю,скоро буду играть надеюсь в ней больше отличей чем в нхл 08 от 07
че то я не понял как там производить обмен игроками в режиме Династия? У меня там только Анахайм Дакс стоит, а с другой командой лбменятся не получается...Чтоза ерунда. У кого нибудь такое было?
Choice, обмен игроками: переключение между командами влево(кнопка финт),вправо(кнопка поддержка,блок паса)..а так игра г..но хоть защитники начали ложиться под бросок,и вратари естественней себя ведут
прошел один сезон в династии,Овечкин с Бэкстремом рулят наколотил ими 122(58+64) и 92(25+67) соответственно:)тяжелый уровень,10 мин таим.ток Григоренко я там так и не нашел,и Малкина они как правого заявили,а он чистый центр..ужос
ts 3 окт 2007 в 20:47