у мя это на коробке написано:с помощью специальной камеры вы сможете взглянуть на самые острые моменты игры глазами вратаря...видно палево,я все опции перелазил и не нашел.
Klin O1, у меня d это удар с размахом,s удар в поддых, а конфигурация кнопок бросок сильный и пас/перекл игрока соответственно.смотри по своим кнопкам.
Чёто я давно тут не писал ничего,вот думаю напишу.Это игра ВЕЛИКОЛЕПНОЯ по первым матчам 3-4,потом как и все версии слегка надоедает,но можно сделать перерыв и продолжить играть,но тоже не больше 3-4 матчей.Графика мне кажеться лучше чем в скажем 07НХЛ,сложность по ходу такая же,болельщики прорисованей,при созданьи команды появились новые значки,а также появились мини игры-вот это классная штука,но не для одной клавиатуры ,жаль,но в общем игра удалась!
Дауж..реально сделана...давно я с таким азартом не играл..разве что в PES 08..постарались люди..большой прогресс по сравнению с предыдущими..тока нашей суперлиги не хватает..хочу за родное Торпедо поиграть...
Парни!Подскажите как скачать музыку из 07 хоккея там формат какой то abk и ast всё перепробывал не звучит она и всё,на трубу хочу такую музыку,может ссылки знаете где можно качнуть?
6 окт 2007 в 11:07