Ребята,а давайте вернёмся к первому посту в теме?) Чел спрашивал путёвый ява-эмуль. Солидарен с ним) Обычная опера ч.з. серв мини у меня не работает,т.к. я в винде всякие "лишние" службы,протоколы и ещё не помню чо поудалял.. Винду влом переустанавливать.. Да и экономия всего в 4 раза будет. Мало. Хочется всё таки оп-мини юзать. Может существует эмулятор с разрешением хотя-бы 240*320?
LeprecOn, ну я замечаю огромную разницу даже на клубе с cproxy и без, хотя тут тоже сжатие хорошее. Я знаю что однажды сжатый по gzip сайт сжать еще больше уже нельзя, но тем не менее это так, я вижу расход денег в реальном времени.
HMR, во-первых, опера работает через прокси оперы мини, во-вторых, эмулятор существует, но он весит 200 МВ вместе с ява-машиной, так что сам понимаешь, что никакой экономии не получится.
<b>Greezz TraСon, сервер для экономии трафика</b> В сети появился новый сервер для сжатия трафика - TraCon. Без доп. программ, обсолютно бесплатный. TraСon использует механизм пакующего прокси сервера. Получив запрос от браузера и собрав необходимую информацию для ответа, сервер TraCon-a сжимает информацию и передает клиенту в виде стандартного GZIP-архива, снабжая ответ соответствующим заголовком Content-Encoding, без изменения контентного наполнения.
Greezz [27 Сентябрь 2007 17:42:30] Любой из современных браузеров автоматически распаковывает и показывает подобный блок информации. Сжатие траффика может достигать 60% и более. Запущена версия сервиса позволяющая экономить больше. Теперь сжимаются JPEG изображения с минимальной потерей качества. Для использования такой версии просто укажите порт прокси сервера 8888 вместо стандартных 8080. Дополнительная экономия 20-40% на каждом изображении.
23 сен 2007 в 15:20