Экономия интернет-трафика | SEclub.org
Экономия интернет-трафика
Все новые
а не подскажете прогу для подсчета трафа?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1343
*
Kattone
26 дек 2007 в 12:14
fatal1ty, seclub.org/forum/index.php?fid=20
*
Скандер
30 дек 2007 в 20:36
Народ помогите нифига не пойму-переустановил я винду недавно-не работает у меня энтот тракон и вообще никакой прокси не работает.Я правда в службах немного поковырялся :-) че теперь делать?И прокси ОМ перестал работать.Мож кто посмотрит на мои службы :-) или ссылочку полезную дайте,а то на жопорезе без сжималки это вешалка!
*
Скандер
30 дек 2007 в 21:20
Короче из тракона мне прислали сервер 194.54.89.10:8080-этот вообще не фурычит,а тот который выше в постах выдает окошко авторизации-я ввожу логин пароль как полагается а энто окошко опять появляется!И так раз за разом.
*
Kattone
30 дек 2007 в 21:22
Ckaндep, службы Windows XP www.oszone.net/windows/winxp/services/services.zip (.chm)__(65 Кб)
*
Скандер
30 дек 2007 в 21:30
Kattone,да я по этой статейке и отключал,а теперь включаю все подряд а оно всё равно не работает,хрен его знает мож и не вслужбах дело :не знаю:
*
Скандер
30 дек 2007 в 21:37
Kattone,дружище а у тебя тракон работает? Мож пришлешь мне на мыло список своих служб для сравнения?
*
Kattone
30 дек 2007 в 21:57
Ckaндep, не уверен, что список служб с моего компьютера тебе поможет, хотя бы потому, что я "тракон" не юзаю. в гугле есть много статеек про настройки тракона, думаю, тебе не помешает взглянуть.
*
CyberTronics
30 дек 2007 в 22:40
может я обратился не в ту тему, но вот в чем вопрос: я собираюсь подключить итернет с ограниченным траффиком в 40GB, хватит ли мне столько при том что я постоянно сижу в нете, частенько качаю програмки и слушаю интернет-радио 128kbps? И хотел бы знать какой у вас лимит траффика и хватает ли вам этого? Спрашиваю потому-что сейчас у мну неограниченный траффик.
*
LeprecOn
30 дек 2007 в 23:02
CyberTronics, 40 гигов в месяц выкачать на 128 кбитах практически впритирку. для этого постоянно должен быть забит траф под завязку - торренты, качалки без перерыва круглосуточно. было бы место куда всё это сохранять )))
*
CyberTronics
30 дек 2007 в 23:05
LeprecOn, нет ты меня не так понял, это битрейт инет-радио. :) а скорость нета до 1мб/с на яву по стране, как с забугровых сайтов незнаю, но тоже думаю немало.
*
LeprecOn
31 дек 2007 в 07:10
CyberTronics, если не лить фильмы HDTV, а только шариться по инету и постоянно радио - должно хватить. посчитай свой средний суточный расход - примерно увидишь
*
CyberTronics
31 дек 2007 в 11:05
а не подскажете прогу для подсчета трафа?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026