Короч ещё чё хотел,накатать,..уважаемые юзеры,конечно если есть возможность-читайте тему от А до Я и всё будет ясненько и понятненько!А вообще спасибо за этот форум и этот САЙТЕГГ,на котором всегда помогут и объяснят,если по-существу..
...экономия есть экономия,как говориться,я через пунктики по совету Валеры(rival)пользуюсь оперой..норма работает.,иногда бывает-нет выхода и всё тут,короч пару часиков захожу опять-всё ничтяк пашет!"...
Короч ещё чё хотел,накатать,..уважаемые юзеры,конечно если есть возможность-читайте тему от А до Я и всё будет ясненько и понятненько!А вообще спасибо за этот форум и этот САЙТЕГГ,на котором всегда помогут и объяснят,если по-существу..
GASy, в прорамме есть пункт "Графическая статистика", где указывается объем исходного и сжатого трафика Сжатие Cproxy работает с любыми приложениями способными работать через http или socks прокси серверы.
-Woland-, спс Че-то вчера сжатие было 50 с лишним %, а сегодня 33,73%.... хреново Может не по теме, но все-таки: как узнать какие приложения обращаются в инет? Ну по мима касперского и обновления windows?
15 янв 2008 в 00:46