У меня есть вот такая прога toonel.net бесплатная классно сжимает весит всего 115 кб. Правда на английском, и минус чтобы её запустить надо скачать ява машину лайт версия 15.4 мб весит. НО это того стоит.
У меня есть вот такая прога toonel.net бесплатная классно сжимает весит всего 115 кб. Правда на английском, и минус чтобы её запустить надо скачать ява машину лайт версия 15.4 мб весит. НО это того стоит.
ToonelShell тот же Toonel, только с прилепленной оболочкой. Для работы ему также нужна ява. Из возможностей , можно скрывать в трее , автозагрузка, ну и некоторые настройки по отбражению главного окна. allexsoft.org/dwn/toonelshell.zip 566кб
к сведению: 1) JPEG пережимается, если его размер меньше 1Мб, иначе он передается оригинальным 2) GIF пережимается, если его размер меньше 800Кб, иначе он передается оригинальным других ограничений на максимальный размер файла у toonel нет
А можно тунелем пользоваться на опере? Я вот сделал для IE 7 он работает, а мне нужно для оперы не в какую не хочет он пахать, помогите чем сможете. У меня опера AC хотя просто расскажите как под оперу делать дальше сам разберусь.
BeLkA_13, а почему нет.. я пользую оперу через тунель.. короч на вкладке Mapping пишешь 127.0.0.1 порт 8080. в опере по пути: инструменты-настройки-дополнительно-сеть-прокси_серверы ставишь галку на против HTTP и пишешь то ж самое: порт 8080 и 127.0.0.1
7 фев 2008 в 13:00