Трафиккомпрессор- бесплатная версия. Правда после начала работы приходится подождать минут 10 пока он найдет свои севера. А так сжимает трафик для чего хочешь, онтам спрашивает, типа обнаружена сетевая активность opera 9.22 , сжимать блин для нее трафик иль как? Жму -да. И он начинает сжимать, как пресс:) в трее видно, как он напрягается.:) Экономит 25 мега за день, хз это много иль мало? У меня диал ап, до нас ещё прогресс не дошел:)
Litron,я тож раньш его пользовал.. потом Тракон, а ща вот Тунель. потому как в тунеле ждать_ничего_не_надо. работает он сразу после включения.. и жмёт чуть-чуть круче, чем трафкомпрессор. правд разница сжатия не значительная.
mOn9oose, да, у меня на яве. версия последняя toonel.net 0.0.50.50 dec 2005 программа не разрабатывается больше, наверно разрабы реализовали все, что хотели
mOn9oose, та он жмёт разные ресурсы по разному. ну вот скажем форум на ру-борде, странички в среднем кил по 90 будут. тонель их в 30 киллобайтные превращает.. короч примерно 1 к 3-м получаецо.
10 фев 2008 в 18:14