ребят я скачал программу ETraffik.она работает.это я определил по значку. теперь мне нужно настроить чтобы через нее работал браузер и QIP. но я не могу нмкак. подскажите знающие люди...пожалуйста
Вот ссылка на один документ: forum.s-c.ru/download/364012_EBook2.0_s-c.ru.zip После того как я его почитал, я советую ознакомится с ним всем своим знакомым! Вкратце, здесь описаны рекомендации по защите вашего компьютера как от вирусов, так и от напрасной траты трафика. Написаны какие системные службы, за что отвечают.. Какие обязательно надо отключить, чтоб не было дыр, какие обязательно оставить включеными, иначе система не будет работать.. В общем смотрите сами, но лично я бы этот документ прикрепил бы на самый верх раздела..
ребят я скачал программу ETraffik.она работает.это я определил по значку. теперь мне нужно настроить чтобы через нее работал браузер и QIP. но я не могу нмкак. подскажите знающие люди...пожалуйста
а чё на трафмкконтрол акции какието ??? пользуюсь бесплатной версией, говорилось типа долгое подключение подключение и ограничение трафика в 5 метров, у меня соеденяется сразу и работает за 10 метров
F2f, но не получается у меня настроить. Вроде все правильно. Интернет браузер я настроил.и он работает через етраффик. А вот Qip никак не могу настроить. Слушай,а у тебя какая программа для сжатия траффика стоит?
riddik87, лично у меня Cproxy стоит, НО каждые три пять дней нужно заново региться для халявы // насчетQIP"а - в настройках пропиши это - www.vipm.ru/?action=hlp&ir=other
16 авг 2008 в 17:10