Экономия интернет-трафика | SEclub.org
Экономия интернет-трафика
Все новые
Всего сообщений: 1343
*
Westler
3 окт 2008 в 06:37
~Pavel~, бесплатная версия не сжимает , а вот платная вроде как сжимает (так написанно на оф сайте)...
*
cHeRsAnYa1
3 окт 2008 в 19:25
2nOO43w19, а если поставить размер кэша небольшим? Поидее он долже очиститься до этого размера.
*
Das
4 окт 2008 в 11:04
А что, вот эту программулю, никто не юзал? www.about-myproxy.info myproxy.desofto.com/myproxy.exe описание красивое, хотелось бы узнать мнения потребителей, как она в действии?
*
kontrabasss
4 окт 2008 в 11:35
Das, Вообщем почитал я последние 10 стр. поста и пришел к выводу,что реальные две проги по сжатию трафа-это Тулнет и Спрокси? :neznaet: Как бы,хочу посоветоваться со знатаками,кто реально юзал эти проги-по сути,они что нибудь сжимают,или совсем малую часть страницы? :vopros: Стоит ли игра свеч,или проще ,тупо картинки отключить в Опере? :vopros: Подскажите пожалуйста,просто раньше никогда не пользовался этими сжималками.
*
Das
4 окт 2008 в 11:40
kontrabasss, ну я пока трафиккомпрессором пользуюсь. Но в реале экономии не вижу.. Но это пока. У меня 500 метров в месяц трафика оплачены, может поэтому? Вот когда реально деньги за траф снимать будут, тогда смогу сказать.
*
kontrabasss
4 окт 2008 в 12:37
Das, Все ясно,спасибо что откликнулся! А в Думетре,реално, с этим трафикокомпрессором меньше страницы трафа кушают,или чуть чуть меньше -почти что также. :vopros: :neznaet:
4 окт 2008 в 12:38 / kontrabasss (1)
*
~Pavel~
4 окт 2008 в 12:46
kontrabasss, У меня стоит cproxy , экономия 40-80 процентов :dovolen:
*
kontrabasss
4 окт 2008 в 15:15
~Pavel~, А есть ссылка или с первой станицы можно скачать? И как там с регой ,да с русиком?
*
Das
4 окт 2008 в 15:18
kontrabasss, цифры на трафиккомпрессоре и дутрафике, конечно разные. Если ходить только по сайтам, ничего не качая, то экономия кажется большой.. % 50-60. Только показания дутрафика и моего оператора совпадают. ( Но как мне тут объяснили, реальный трафик складывается из этих 2х цифр) А деньги пока не снимают, так как за отметку 500 метров еще не перешел. Поэтому о реальной экономии ничего сказать не могу.
4 окт 2008 в 15:19 / Das (1)
*
kontrabasss
4 окт 2008 в 16:19
Das, Не,ну это всё понятно! У меня ,видиш какая проблема. Я допустим постоянно захожу на сайт в котором картинок много-и мне это надо! А трафик -не резиновый,а там допустим мне надо токо посмотреть-нет ли чего нибудь нового и картинки нужны? Вот я и думая про какую нибудь прогу про сжатию трафа? Картинки тоже не вариант отключит-а в среднем за 2 минуты сайт 3 метра сьедает! Мне бы прогу-ну типа Опера Мина на Смарте-которая жмёт 50% трафа?
*
kontrabasss
4 окт 2008 в 16:23
Das, Я конечно пошевелю Опсоса-мона -на скидки и тарифы! Но как бы на данный момент-бабла не меренно слетает! Как раз реально в 500 метров -мне бы реально хватило,у тебя наверно безлимитка стоит? Везёт же тебе!
4 окт 2008 в 16:24 / kontrabasss (1)
*
Vigor2OO4
4 окт 2008 в 16:29
kontrabasss, toonel неплохо жмет, картинку весом 94,45 кБ ужала до 26 Кб вполне читабельного вида, можно включить еще большее сжатие, правда она уже будет плохо читаема
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025