kontrabasss,вот www.about-myproxy.info/index/0-4 описание красивое.. Но хотелось бы мнение людей услышать кто ей пользовался. А то там сразу деньги просят, без тестового периода. а это ни есть хорошо.
Уменя трафик компрессор сжимает до 70% траффика (сэкономил за 1,5 недели больше 20мб). Но он не сжимает картинки (бесплатная версия).... Кстате никто не думал несколькими "сжимателями" траффика одновременно??
Westler, смысла нет. Это тоже самое, что ты любой файл сначала сожмешь винраром, а потом другим архиватором дожимать будешь. Оно может и сожмется, на какую то сотую процента, но овчинка выделки не стоит.
Vigor2OO4, Bсе ясно -прочитал последние 50 страниц поста. Скачал Тулнет без Явы,буду пробовать. На сколько я понял,еще есть хороший жим -Спрокси,даже лучше чем Тулнет траф жмет-но он платный! И еще мне интересно,мона сразу же Тулнет 0.50 поставить,под Яву-а то,что то у могих проблемы возникают с версией без Явы?
Vigor2OO4, Что то у меня не фурычит? В Опере ,да в Эксплойере адреса вписываю,в Тулнете тоже-и нифига? Даже пробовал Яву-ошибку выкидывает. Что делать-как думаеш?
kontrabasss, toonel настраивать не надо, он по умолчанию настроен. в опере посмотри включено инструменты>быстрые настройки>включить прокси-серверы. если файрвол стоит, его тоже проверь
4 окт 2008 в 16:35