Vigor2OO4, Всё заработал! Спасибки! Сам не понял почему заработал,наверное из за того что я ещё и в Тулнете адрес,да прокси прописывал-а в этот раз не стал ничего вписывать! Буду пробовать и сравнивать-траф!
люди, скажите, что не так сделал? скачал Toonel.net 0.65(без явы) запустил, прописал в опере в разделах HTTP и HTTPS прокси - 127.0.0.1 и порт 8090. после этого браузер реагирует на любой запрос бесконечной загрузкой, че не так сделал
mOn9oose, нифига не вышло, опера тока "сматькалась" на меня:(// если я не ошибаюсь то где то говорилось про какуюто библиотеку zilb(или что то в этом роде) она к тунелю 0.65 какоето отношение имеет? у меня ее просто нет....
Qw@s, надо прописывать тока HTTP, а HTTPS (покрайней мере я не прописывал). вобще советую С-прокси, хоть и приходиться региться каждые 5 дней заново, но оно того стоит!!!
GeBeD, seclub.org/forum/goto/5422969/ - И не лень каждый раз новый ящик создавать? у тебя на все эти процедуры трафика уйдет больше чем бы ты один раз заплатил за 3 месяца. я 87 рублей за трафиккомпрессор отдал, и проблем не знаю.
5 окт 2008 в 09:31