Ишxaн, seclub.org/forum/goto/11694111/ - Действительно, и очевидно что нинтендо это понимает гораздо лучше чем сони, это и больших консолей тоже касается.
DoctorFlash, seclub.org/forum/goto/11694057/ - Ты знаешь, я с тобой даже соглашусь! На НДС плохо смотреть фильмы, или фотографии , играть в эмуляторы, слушать музыку можно, но с этим тоже связан гемор(Насчет wi-fi ты не прав, на ндс даже опера есть, и серфить удобнее чем на псп т.к. тачскрин есть). В этом плане ПСП выигрывает у ндс, но ПСП проигрывает в том, в чем нельзя простить игровую консоль - в играх. Насчет склееных скотчем экранов промолчу , скажу только что 2 экрана, это очень удобно, и довольно оригинальное и хорошее решение, и видно по продажам что нинтендо, в отличии от сони не прогадала.
Ишxaн, seclub.org/forum/goto/11694073/ - Ну так значит хватит делать игры , которые пытаются подражать Большим консолям, не буду сравнивать. На псп тоже есть неплохие игры, например Патапон, но в основном это очень унылая калька с игр с больших консолей.
Migel, я имел ввиду не экраны, а железо! Насчет вафли на дс я правда тупанул! Игр оригинальных на псп тоже предостаточно! На дс тоже много хороших игр не спорю, но есть и много банальных казуалок!
DoctorFlash, seclub.org/forum/goto/11694116/ - Есть, но их мало, в основном выходят именно оригинальные и необычные игры. Да на ПСП, тож есть такие игры, но их можно по пальцам одной руки пересчитать, в то время как на НДС их значительно больше. У меня в папке например 111 игр, и не одной проходной игры все с какой-то интересной фишкой или хорошим геймплеем.
Ишxaн, seclub.org/forum/goto/11694111/ - Действительно, и очевидно что нинтендо это понимает гораздо лучше чем сони, это и больших консолей тоже касается.
DoctorFlash, seclub.org/forum/goto/11694208/ - Судя по продажам игр и консоле - да.Сам немогу судить т.к. нету вии, но многие игры мне кажутся очень инетерсными и любопытными, и метод управления оч оригинальный.
Migel, ты говоришь нинтендо больше шарит в консолях? А как-же снес которую затюкал генезис, геймкуб которого банально вздрючила пс2? И им не помогло ни лучшее железо, ни оригинальные игры... А дс привлекает неопытных казуалов необычностью. Типа тачскрин это круто! А ты в тот же шутер на тачскрине поиграй или файтинг (хотя на дс помоему файтингов нет). Быстрые и динамичные игры явно не для нее. На ней можно спокойно играть только в пошаговые рпг.
9 авг 2010 в 04:59