Консольные войны (читаем первый пост) | SEclub.org
Консольные войны (читаем первый пост)
Все новые
Hekишь, seclub.org/forum/goto/11711576/ - В России да, но всем Прогрессивном мире Покемоны значительно популярнее ГТА. У нас просто у покемонов репутация детского аниме, т.к в России этот франчайз в освноном по аниме знают. А в покемоны играют все, от мала до велика. Если ты войдешь в автобус, или в вагон метро в японии например, хотя бы 2 или 3 человека там точно будут играть в покемонов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1946
*
Belmont
11 авг 2010 в 10:47
M.Fenix, ну тогда у меня просьба к тебе как к модератору, напишу в первом посте, что форум только для людей у которых пиратство главный аргумент.
*
Ишxaн
11 авг 2010 в 10:47
Migel, seclub.org/forum/goto/11711179/ - я по моему тебе уже ранее говорил, что я любитель рпг. И, чтоб ты знал, я ничего интересного мимо не пропускаю. ;)
*
Ишxaн
11 авг 2010 в 10:53
Belmont, seclub.org/forum/goto/11711384/ - и при чем тут пиратство?
*
AlexFenix
11 авг 2010 в 10:55
Belmont, где смысл? Если для меня пиратство не аргумент и я юзаю пс3, то мне надо забыть о этом форуме? :)
*
Belmont
11 авг 2010 в 11:01
Ишxaн, да потому, многие у нас например думают, что дс дороже будет, берут псп. Таж фигня и с X-Box. А некишь ведь хочет, чтоб считали только мнение людей из россии.
*
Hekишь
11 авг 2010 в 11:09
Migel, можeт в gta миссии кaк ты говоришь и тупыe, это опять тaки твоё имхо, но это игрa которую знaют или в которую игрaли прaктичeски всe! говоря о gta по тeмe gta chinatown wars смотрится нa psp горaздо крaсивeй и оживлённeй чeм gta cw нa nds. и вобщe a ты чё к gta пристaл? дa и я смотрю срaвнивaeшь ты дaлёкиe вeщи. то nds и. . ps 3 дa? то pokemon и gta. либо ты больной псих, либо eщё рeбёнок которому мaмa зaпрeтилa игрaть в игры типa gta, и рaзрeшилa только в mario и pokemon. вот ты и хaeшь gta. дa и eщё бeсишся. ты прaвдa нe понимaeшь что nds это всё рaзвлeцeниe для дeтeй? онa и подходит только для pokemon и тому подобному? в то врeмя кaк нa psp eсть возможность игрaть кaк и в ,,быстрыe игры,, , тaк и в игры трeбующиe сeрьёзного прохождeния.
*
Migel
11 авг 2010 в 11:55
Hekишь, seclub.org/forum/goto/11711576/ - В России да, но всем Прогрессивном мире Покемоны значительно популярнее ГТА. У нас просто у покемонов репутация детского аниме, т.к в России этот франчайз в освноном по аниме знают. А в покемоны играют все, от мала до велика. Если ты войдешь в автобус, или в вагон метро в японии например, хотя бы 2 или 3 человека там точно будут играть в покемонов.
*
Migel
11 авг 2010 в 11:57
Hekишь, seclub.org/forum/goto/11711576/ - Для детей ? ха-ха-ха. Да современны российские дети во многих играх с роду не разберутся на НДС. А вот чтобы в гта разобраться не нужно прикладывать мозговых усилий, даже 6-летние ребенок поймет что к чему.
*
Ишxaн
11 авг 2010 в 11:59
Belmont, а разве игры дс не скачивают с инета? Они разве настолько защищены?
*
Ишxaн
11 авг 2010 в 12:05
Migel, ""но всем Прогрессивном мире Покемоны значительно популярнее ГТА"" если ты такой любитель следить за рейтингами всякими, то ты наверно щас сам назовешь мне имя игры, которой принадлежит рекорд по продажам во всем мире. ;) ""даю двадцать минут"" )))
*
Hekишь
11 авг 2010 в 12:14
Migel, опять к gta цeпляeшся? твой пaпa чaсом нe джeк томпсон? :-D
*
Ишxaн
11 авг 2010 в 12:15
Migel, и учти, что объем продаж - единственный верный признак популярности.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026